الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يشيد بجهود قوات الأمن الخاصة بمأرب
[28/02/2026 08:55]
مأرب - سبأنت
أشاد وكيل أول وزارة الداخلية، اللواء محمد سالم بن عبود، بجهود قوات الأمن الخاصة في تعزيز الأمن والاستقرار بمحافظة مأرب.

وأشار اللواء بن عبود خلال الأمسية الرمضانية التي نظمتها قوات الأمن الخاصة بمأرب تحت عنوان (عقد من العطاء الأمني وذكرى شهداء قوات الأمن الخاصة)، الى أن هذه القوات استطاعت أن تكون نموذجاً في الاحتراف والانضباط والتفاني في الدفاع عن الوطن.

ونوه في الامسية التي حضرها وكيل محافظة مأرب لشؤون الدفاع والأمن، اللواء ناصر مبروك رقيب، ومدير عام شرطة المحافظة اللواء يحيى حُميد، ومدير فرع جهاز أمن الدولة، اللواء ناجي حطروم، وقادة الوحدات الأمنية والعسكرية بالمحافظة وقيادة المقاومة الشعبية، بالإنجازات النوعية إلى حققتها جانب الوحدات الأمنية في شرطة المحافظة لحماية الدولة وترسيخ النظام والقانون وتعزيز دعائم الأمن والاستقرار في محافظة مأرب خصوصا واليمن عموماً.

من جانبه أكد مدير ادارة الامداد في قوات الأمن الخاصة، العقيد سعود العقيلي، أن الذكرى الخامسة لاستشهاد قائد قوات الامن الخاصة السابق عبدالغني شعلان ورفاقه، اثناء معركة البلق، تمثل محطة وفاء وعهد متجدد لمواصلة الطريق، وتجسيد أسمى معاني البطولة في ميادين الشرف.

فيما عبر أسر الشهداء في الكلمة التي القاها الملازم ماجد الصلوي ،عن اعتزازهم وفخرهم بذويهم من منتسبي قوات الأمن الخاصة الذين استشهدوا وهم يؤدون واجبهم في سبيل الدفاع عن الوطن الغالي.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا