محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
أكد محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان إشهار وتدشين الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة، يمثل محطة مفصلية في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي في الجمهورية اليمنية، وخطوة استراتيجية نحو بناء بنية تحتية وطنية متطورة لأنظمة المدفوعات والمقاصة والتسوية، وفق أفضل الممارسات والمعايير الدولية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يدين الهجوم الإرهابي الذي وقع في مدينة سيهوان جنوبي باكستان
[17/02/2017 12:22]
عدن ـ سبأنت

دانت الجمهورية اليمنية بشدة الهجوم الإرهابي الذي استهدف مساء الخميس ضريحاً صوفياً مكتظا بالزائرين بمدينة سيهوان بإقليم السند جنوبي باكستان والذي أسفر عن مقتل 72 شخصا وإصابة العشرات بحروحٍ مختلفة.

وأكدت وزارة الخارجية في بيانٍ تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ)نسخةً منه أن مثل هذه الأعمال الإرهابية التي تستهدف الأبرياء لا تمت بصلة لديننا الإسلامي الحنيف ، وتتنافي مع كافة المبادئ الدينية والقيم الأخلاقية والإنسانية.

وجدد البيان موقف اليمن الرافض للعنف والإرهاب بكافة أشكاله وصوره ومهما كانت دوافعه ومسبباته..مؤكداً تضامن الجمهورية اليمنية الكامل مع حكومة باكستان الشقيقة في مواجهة الجماعات الإرهابية ومحاربة الأفكار المتطرفة وفي كل ما تتخذه من إجراءات أمنية من اجل الحفاظ على أمنها واستقرارها .

ودعا البيان المجتمع الدولي الى تكثيف الجهود ومحاربة العناصر الإرهابية ومكافحة مصادر تمويلها والجهات التي تقف خلفها حتى تنعم كافة شعوب العالم بالأمن والاستقرار والطمأنينة.

وأعربت وزارة الخارجية عن آحر التعازي وصادق المواساة الى حكومة وشعب باكستان واسر وأقارب الضحايا..متمنية الشفاء العاجل للجرحى والمصابين .


وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا