رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة عدن احمد لملس، وذلك للاطمئنان على الاوضاع في المحافظة التي تشهد امطارا غزيرة، وسيولاً جارفة، بسبب المنخفض الجوي وحالة الطقس غير المستقرة، ما اسفر عن اضرار في الممتلكات، والطرقات والبنى التحتية.
انعقاد الاجتماع التحضيري للدورة الاستثنائية الـ21 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي بجدة
عُقد في مقر الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي ، اجتماع كبار الموظفين التحضيري للدورة الاستثنائية الواحدة والعشرين لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي, لبحث العدوان الإسرائيلي المتواصل على الشعب الفلسطيني، وذلك بمقر الأمانة العامة للمنظمة بجدة.
تراجع الأسهم الأوروبية وسط تفاؤل بشأن تيسير السياسة النقدية الأمريكية
تراجعت الأسهم الأوروبية اليوم الاثنين، بعد أن اقتربت من أعلى مستوياتها على الإطلاق في الجلسة السابقة، وسط تفاؤل بشأن تيسير السياسة النقدية الأمريكية.
الدوري الانجليزي: ايفرتون يفوز على برايتون وتعادل فولهام مع مانشستر يونايتد وكريستال بالاس مع نتوتينجهام
فاز ايفرتون على برايتون بهدفين دون رد في المبارات التي جمعتهما على ملعب هيل ديكينسون، ضمن الجولة الثانية من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دماج يتوقع صرف مرتبات وزارة الثقافة الأسبوع القادم
[16/02/2017 05:24]


القاهرة ـ سبأنت

استكملت وزارة الثقافة كافة اجراءات صرف مرتبات ديوان الوزارة وجميع الهيئات والمؤسسات التابعة لها.

وتوقع وزير الثقافة مروان دماج في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن يتم تحويل المرتبات للموظفين من قبل وزارة المالية مطلع الاسبوع القادم.

وقال دماج " ان طاقم الوزارة في عدن بذل جهد كبير في توفير البيانات الخاصة بالموظفين واستيفاءها بالشكل المطلوب وان رفض الانقلابيين تسليم بيان رواتب الموظفين وقيامهم بتهديد كل من سعي لتوفيرها جعل من توفير البيانات بشكل موثوق وتحويلها من بيانات ورقية الي الكترونية ومن ثم مراجعتها عملية احتاجت الي وقت وجهد كبير ".

وأضاف " ان الفريق الذي شكلته وزارة الثقافة بعدن بالتعاون مع وزارة المالية خلال الأيام الماضية قد انهى جمع البيانات ومراجعتها واستكمل الاجراءات المالية لصرف الرواتب".

وواضح ان كشوفات المرتبات تم اعدادها بناء علي بيانات شهر ديسمبر 2014م وان مرتبات ديوان عام الوزارة والهيئة العامة للكتاب والمؤسسة العامة للمسرح والسينما والهيئة العامة للآثار والمتاحف اصبحت جاهزة للصرف واستوفت جميع بياناتها.

واثني وزير الثقافة على جهود العامليين في الوزارة بعدن لتوفير البيانات ومراجعتها ومتابعة استكمال اجراءات الصرف لدى وزارة المالية.

وحمل وزير الثقافة طرفي التحالف الانقلابي مسئولية تأخر استلام الموظفين لمستحقاتهم واخفاء بيانات المالية للموظفين والتلاعب بها.




رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار الرعدية بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص منشآت وفروع شركات صرافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
اللواء الزُبيدي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية الأوضاع الإنسانية والتعافي الاقتصادي
وزير الدفاع يشيد بجهود الاجهزة الأمنية والعسكرية بمحافظة المهرة
مدير مسام: نزع 511.355 لغماً وذخيرة غير منفجرة في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار الرعدية بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
جهاز مكافحة الإرهاب يحبط محاولة تهريب شحنة من مادة الكوكايين كانت في طريقها الى المليشيات الحوثية
الإرياني: تصريحات نصير زاده تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا