القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية
نفّذت القوات المسلحة (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وتحركات وقدرات عسكرية تابعة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، باستخدام الطيران الحربي والطيران المسيّر والمدفعية والصواريخ والراجمات.
كوريا الشمالية تطلق صاروخاً بالستياً باتجاه بحر اليابان
أطلقت الشمالية، اليوم، صاروخاً باليستياً باتجاه بحر الشرق في أحدث إطلاق صاروخي لها هذا العام.
الدولار عند أعلى مستوى له في 17 شهرا
يتجه الدولار اليوم الجمعة، نحو جني مكاسب للأسبوع الثالث على التوالي مستقرا عند أعلى مستوى له منذ 17 شهرا، ودفع انهيار سوق السندات تكاليف الاقتراض على مستوى العالم إلى أعلى مستوياتها منذ عدة عقود، وسط مخاوف من التضخم بفعل ارتفاع أسعار النفط.
السعودية تواجه قطر والإمارات تلتقي عُمان في نصف نهائي خليجي 27
يلتقي المنتخب السعودي نظيره القطري، مساء اليوم، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في الدور نصف النهائي لبطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم (خليجي 27)، التي تستضيفها مدينة جدة السعودية، في مواجهة يسعى خلالها المنتخبان إلى حجز بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة عدن يتفقد سير العمل في محطة ضخ الصرف الصحي الرئيسية بالمنصورة
[24/02/2026 03:36]
عدن - سبأنت
تفقد وكيل أول محافظة عدن، محمد شاذلي، اليوم الثلاثاء، ومعه مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمحافظة، المهندس محمد باخبيرة، سير العمل في إصلاح الكسر الذي تعرض له خط الضخ الرئيسي بقطر (24) بوصة في محطة ضخ الصرف الصحي الرئيسية بمديرية المنصورة في عدن.

واستمع وكيل أول المحافظة، إلى شرح مفصل من مدير عام المؤسسة حول آلية سير العمل، ومراحل إنجاز إصلاح الكسر، والجهود المبذولة لضمان استعادة الخدمة بكفاءة وسرعة، كما اطّلع على حجم الضرر الذي لحق بالخط الرئيسي وما خلّفه من آثار.

وأكد الوكيل الشاذلي، حرص السلطة المحلية على متابعة سير العمل عن كثب ضمن خطة شاملة تهدف إلى تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف المديريات.

وأشاد بجهود العاملين في مؤسسة مياه عدن وسرعة استجابتهم في إصلاح الكسر والعمل بروح عالية لإعادة الخدمة إلى طبيعتها..مؤكداً دعم السلطة المحلية لكافة الجهود الفنية للمساهمة في معالجة جميع الأضرار، وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وضمان استمراريتها.

بدوره، أكد المهندس باخبيرة، أن فرق المؤسسة مستمرة في العمل منذ حدوث الكسر، وتعمل بوتيرة عالية لإصلاح الخط وإعادة الخدمة إلى وضعها الطبيعي، مع الالتزام بكافة الإجراءات الفنية والفحص المستمر لتفادي أي مشكلات مستقبلية..موضحاً أن فرق المؤسسة تعمل بحرص عالٍ وفق جميع التدابير الاحترازية لضمان عودة المضخة إلى العمل واستقرار شبكة الصرف الصحي، وحماية صحة المواطنين والمجتمع من أي أضرار صحية محتملة.


صباحية شعرية في مأرب لشعراء ريمة احتفاءً بثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر
القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تدشنان التعبئة العامة والنفير المجتمعي
القوات المسلحة تخوض معارك مع مليشيات الحوثي الإرهابية في عدد من جبهات تعز
صندوق الجائحة العالمي يعتمد عضوية مرشحي وزارة الصحة العامة والسكان
محافظ تعز يشيد بالدور التاريخي لمديرية المواسط ويؤكد أهمية توحيد الجبهة الداخلية
القوات المسلحة تسيطر على حصن سامع بعد مواجهات مع المليشيات الحوثية
القوات المسلحة تنفذ عملية هجوم على أهداف عسكرية حيوية مشروعة في صنعاء
اليمن يشارك في الدورة الثالثة والستين لمجلس حقوق الإنسان بجنيف
توزيع كفالات مالية لـ 44 يتيماً في مديرية الريدة وقصيعر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا