رئيس مجلس القيادة يشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة في ردع الارهاب الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الخميس، اتصالات هاتفية بعضو مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن طارق صالح، وعضو اللجنة العسكرية العليا اللواء الركن يوسف الشراجي، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء حمدي شكري، وعدد من القادة العسكريين، للاطلاع على تطورات الموقف الميداني، وسير العمليات في جبهات محافظة تعز.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بعكر يبحث مع رئيس هيئة الاستثمار السورية تعزيز التعاون الاقتصادي
[23/02/2026 01:14]
دمشق - سبأنت
بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق، محمد بعكر، اليوم، مع رئيس هيئة الاستثمار السورية، المهندس طلال الهلالي، سبل تعزيز وتطوير علاقات التعاون الاقتصادي والاستثماري بين البلدين الشقيقين، واستعراض الفرص الاستثمارية المتاحة، لا سيما في القطاعات ذات الأولوية التي تخدم خطط التنمية والنهوض في البلدين.

وأكد الجانبان، عمق العلاقات الأخوية التي تجمع الشعبين اليمني والسوري، وأهمية تفعيل الاتفاقيات المشتركة، وآليات التعاون الثنائي لتشجيع وجذب رؤوس الأموال والمستثمرين، والعمل على خلق بيئة استثمارية متبادلة تحقق المصالح المشتركة.

وأشاد القائم بأعمال السفارة اليمنية، بالجهود التي تبذلها هيئة الاستثمار السورية لتطوير أدائها وجذب الفرص الاستثمارية..معرباً عن تطلعه إلى مزيد من التنسيق والتعاون بما يسهم في تعزيز الشراكة الاقتصادية بين البلدين.

من جانبه، رحّب رئيس هيئة الاستثمار السورية، بالتعاون المثمر مع اليمن..مؤكدًا استعداد الهيئة لتقديم التسهيلات والدعم اللازمين للمستثمرين اليمنيين، والعمل على إزالة أي معوقات قد تواجه استثماراتهم، في إطار العلاقات الأخوية المتميزة التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين.

كما استعرض آلية عمل الهيئة وما يتضمنه قانون الاستثمار الجديد من ضمانات لحماية حقوق المستثمرين، إلى جانب الإعفاءات والتسهيلات التي توفر فرصًا واعدة في مختلف القطاعات.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة في ردع الارهاب الحوثي
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية
اختتام ورشة إعداد خطة الطوارئ للصحة العامة في نقاط الدخول بعدن
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
الدكتور عبدالله العليمي يعزي الشيخ أحمد صالح العيسي في وفاة شقيقه
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
رئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الأعمال عبدالرحمن جلب
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا