دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، اليوم، إلى استئناف تدفق المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة فوراً وذلك تعقيبا على إعلان الكيان الإسرائيلي تعليق دخول السلع والإمدادات إلى القطاع.
فاز فريق برشلونة على ريال سوسيداد بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
منظمة التعاون الإسلامي والاتحاد الأوربي يبحثان آليات التصدي للإرهاب والتطرف
[16/02/2017 10:05]
بروكسل - سبأ نت
بحث الاتحاد الاوربي سبل توطيد الشراكة مع منظمة التعاون الاسلامي عبر حوار بناء يتناول القضايا موضع اهتمام الجانبين.
وقال مكتب الممثلة العليا للسياسة الخارجية والامنية لدى الاتحاد الاوربي، فيدريكا موغيريني، في بيان اصدره اليوم، انها التقت في بروكسل امس، الامين العام لمنظمة التعاون الاسلامي، يوسف العثيمين.
واوضح البيان ان الجانبين بحثا علاقات الاتحاد الاوربي مع العالم الاسلامي، والمجتمعات الاسلامية في اوربا، الى جانب مجالات التعاون المتاحة بينهما.
وتوصل الجانبان الى تفاهمات مشتركة بشأن آليات التصدي للارهاب والتطرف وذلك من خلال اتاحة مجال اكبر لمشاركة فئة الشباب والمواطنين المسلمين المقيمين في اوروبا في الحياة الاجتماعية والسياسية.