طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في الساحل الغربي
كرّم عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، سَرِية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في جبهة الساحل الغربي التي نفذت عمليات نوعية في عمق العدو الحوثي.
واشنطن ترحب بإعلان أرمينيا وأذربيجان التوصل إلى اتفاق سلام
رحبت الولايات المتحدة الأمريكية، بإعلان أرمينيا وأذربيجان توصلهما إلى صيغة اتفاق سلام جاهز للتوقيع بينهما وذلك بعد اختتامهما المفاوضات الثنائية الخاصة بتسوية النزاع القائم منذ أربعة عقود.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار ويتراجع مقابل اليورو
ارتفع الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأميركي، وتراجع بشكل ملحوظ أمام العملة الأوروبية الموحدة (يورو).
الاتحاد الآسيوي يعلن انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025 في تايلاند
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025، الخميس المقبل، وذلك في مدينة باتايا التايلندية، بمشاركة 16 منتخبا يتنافسون على لقب النسخة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد مسن في قصف المليشيا على مديرية عتمة
[15/02/2017 07:23]
ذمار-سبأنت

استشهد مواطن مسن، بقذيفة هاون، اطلقتها مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية، اليوم، على منزله، بمديرية عتمة بمحافظة ذمار.

وأوضحت المصادر لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) بان المليشيا قصفت بشكل عشوائي القرى والمزارع ومنازل المواطنين في المديرية ، بمختلف أنواع الأسلحة، واسفر عن مقتل مواطن مسن داخل منزله.

وذكرت المصادر ان الانقلابيين قصفوا المديرية بالدبابات ومدافع الهاون، بعد يومين من تكبدهم خسائر فادحة في الأرواح والمعدات في مواجهات عنيفة مع أبناء المديرية..مشيراً الى ان المليشيا عملت على استقدام تعزيزات الى جبل حلفان، وقصفت الدبابات المتمركزة في منطقتي المهلالة وعسوة عدداً من منازل المواطنيين في المديرية.

الى ذلك قصفت طيران التحالف العربي اليوم تعزيزات للمليشيا كانت قادمة من مدينة ذمار، ما اسفر عن مقتل عدداً كبير منهم .

وكان مجلس مقاومة ذمار، قد عقد اليوم اجتماعا لمناقشة التطورات الميدانية الاخيرة الذي تشهدها مديرية عتمة نتيجة العدوان السافر الذي تشنه المليشيا على المديرية.


طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في الساحل الغربي
الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
وزير النفط يؤكد على اهمية دعم جهود استئناف تصدير النفط الخام
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي يفتتح ويدشن العمل في عدد من المشاريع الخدمية بالمهرة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يصل محافظة المهرة في زيارة تفقدية
وزير الخارجية يستعرض مع القائم بأعمال السفارة الصينية آفاق تطوير التعاون المشترك
نائب وزير الخارجية يلتقي رئيسة قسم الشؤون السياسية بمكتب المبعوث الاممي إلى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا