رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
أكد رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، أهمية تمكين المرأة اليمنية في مختلف القطاعات، باعتبارها شريكاً أساسياً في عملية التنمية، وضرورة دعم الجهود الحكومية الرامية إلى ترسيخ دورها في صنع القرار وتعزيز مشاركتها في بناء السلام، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة ومعالجة الاختلالات ومواجهة التحديات، خصوصاً في الجوانب التشريعية والرقابية.
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
أعلن حلف شمال الأطلسي (ناتو)، اليوم السبت، العمل بشكل وثيق مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل قرارها الأخير المتعلق بسحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
[18/02/2026 08:04]
مأرب - سبأنت
اطلع وكيل محافظة مأرب، علي الفاطمي، اليوم، على تقرير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات الخاصة بنتائج نزول لجانه الميدانية للتفتيش على مستوى الانضباط الوظيفي في مختلف الوحدات الحكومية العاملة في المحافظة في اول من شهر رمضان المبارك.

وخلال تسليم التقرير، اوضح مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات، سعود اليوسفي، ان نسبة الانضباط الوظيفي بلغت 82 في المائة.. مؤكدا ان اللجان الميدانية مستمرة في عملية النزول الميداني والتفتيش على حوافظ الدوام بناء على التعميم الصادر من وزير الخدمة المدنية والتأمينات وقيادة السلطة المحلية بالمحافظة.

واشاد الوكيل الفاطمي بالدور الرقابي والتصحيح الاداري الذي تقوم به الخدمة المدنية..مشدداً على اهمية الانضباط الوظيفي خلال شهر رمضان المبارك، وتقديم الخدمات للمواطنين بسلاسة وبجودة عالية، واتخاذ الاجراءات القانونية الصارمة بحق المخالفين والمتغيبين.



رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
تدشين الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية بعدن
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الإيطالي بناء قدرات المرأة اليمنية
بدء مشروع التدخلات الغذائية الطارئة المرحلة (2) في أبين بتمويل سعودي
بدء دورة تدريبية بالمهرة حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
تكريم 150 عاملاً وعاملة بتعز بمناسبة عيد العمال
وزير حقوق الإنسان يطّلع على أوضاع النزلاء في السجن المركزي بعدن
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
اختتام مشروع التراث الحي بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا