المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج، المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، وسفيرة مملكة هولندا، جانيت سيبن، سبل تعزيز الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم تطوير قطاع النفط والغاز، والإصلاحات المؤسسية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
[18/02/2026 12:27]
لشبونة – سبأنت
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وأحرز فينيسيوس جونيور الهدف الوحيد للفريق الإسباني في الدقيقة 50 من المباراة التي أقيمت في معقل بنفيكا.

وبهذا الفوز يعزز ريال مدريد حظوظه في التأهل قبل مباراة الإياب المقررة الأربعاء المقبل على ملعب سانتياجو برنابيو في العاصمة الإسبانية.

كما رد الفريق المدريدي الأكثر تتويجًا باللقب القاري برصيد 15 مرة اعتباره من الخسارة (2 - 4) أمام بنفيكا في 28 يناير الماضي على الملعب نفسه، وحرمانه من التأهل المباشر لدور الـ16 بانتهاء منافسات مرحلة الدوري.

وفي مباراة أخرى، حقق فريق نادي غلطة سراي التركي فوزًا كبيرًا على ضيفه فريق نادي يوفنتوس الإيطالي بنتيجة (5 - 2)، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "رامس بارك" بمدينة إسطنبول، ضمن منافسات ذهاب ملحق الدور المؤهل لثمن النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وسجل أهداف الفريق التركي كل من اللاعب الهولندي نوا لانج (هدفين)، والبرازيلي جابرييل سارة، والكولومبي دافينسون سانشيز، والفرنسي ساشا بوي، فيما أحرز هدفي الفريق الإيطالي اللاعب الهولندي تيون كوبماينرز.

وبهذه النتيجة، اقترب فريق غلطة سراي من التأهل إلى دور الـ16 قبل مواجهة الإياب المقررة في مدينة تورينو الإيطالية يوم الأربعاء القادم، حيث سينتظر المتأهل مواجهة الفائز من لقاء ليفربول وتوتنهام وفقًا لما ستسفر عنه القرعة في 27 فبراير الجاري.


مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
كأس العالم 2026: اسبانيا تحسم صدارة المجموعة الثامنة بفوزها على أوروغواي
مونديال 2026: المنتخب السعودي يُغادر من دور المجموعات بتعادله مع الرأس الأخضر
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
فرنسا تعزز صدارتها للمجموعة التاسعة بفوزها على النرويج في مونديال 2026
كأس العالم 2026.. تركيا تختتم مشاركتها بفوزها على الولايات المتحدة 3-2
مونديال 2026: هولندا تتغلب على تونس بثلاثية وتتأهل لدور الـ 32
السويد واليابان تتأهلان الى دور الـ 32 بمونديال 2026
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
كأس العالم 2026 .. الإكوادور تفوز على ألمانيا بثنائية وتضمن التأهل ضمن أفضل الثوالث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا