المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج، المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، وسفيرة مملكة هولندا، جانيت سيبن، سبل تعزيز الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم تطوير قطاع النفط والغاز، والإصلاحات المؤسسية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحرّمي يعقد لقاءً موسعاً مع نخبة من الإعلاميين والصحفيين
[17/02/2026 06:27]
الرياض ـ سبأنت:
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الثلاثاء، لقاءً موسعاً مع نخبة من الإعلاميين والصحفيين من المحافظات الجنوبية، بحضور عدد من موظفي قناة "الجنوب اليوم"، وذلك لمناقشة مستجدات المشهد المحلي وأولويات الخطاب الإعلامي في المرحلة الراهنة.

وفي مستهل اللقاء، رحّب المحرّمي بالحاضرين، مهنئاً إياهم بالشهر الفضيل، ومثمّناً دورهم في تشكيل الوعي العام وصون الحقيقة، ومؤكداً أن الإعلام لم يعد مجرد وسيلة نقل، بل شريكاً فاعلاً في حماية المكتسبات الوطنية وتعزيز تماسك الجبهة الداخلية.

وشدّد على أهمية ترسيخ خطاب مهني رصين، يوازن بين الشجاعة والمسؤولية، ويواكب التحديات السياسية والاقتصادية والأمنية بعيداً عن الانفعال أو الاصطفافات الضيقة.

وخلال اللقاء، دعا المحرّمي إلى جعل الحوار الجنوبي – الجنوبي أولوية وطنية لترميم البيت الداخلي، مؤكدًا أهمية إسناد الحكومة التي تشكّلت بعيداً عن منطق المحاصصة، ودعم جهودها في تثبيت الاستقرار ودفع مسار التنمية.

وفي هذا الإطار، أشاد المحرّمي بالدور المحوري للمملكة العربية السعودية في رعاية مسار يفضي إلى حل عادل للقضية الجنوبية عبر حوار جنوبي–جنوبي شامل، دون شروط مسبقة وبسقف مفتوح يضمن تمثيل الجميع.

واستعرض عضو مجلس القيادة الرئاسي الجهود الجارية لاحتواء وتهدئة الأوضاع وانتظام صرف المرتبات في عدن والمحافظات المحررة، مشدداً على المضي في توحيد القرارين الأمني والعسكري ضمن إطار مؤسسي يعزز الانضباط ويصون الاستقرار.

واستمع المحرّمي إلى مداخلات وتساؤلات عديد من الإعلاميين تناولت الجوانب السياسية والخدمية.

أجاب عضو مجلس القيادة على تلك التساؤلات بكل شفافية ووضوح، مؤكدًا انفتاح القيادة السياسية على الإعلام كشريك في نقل الحقيقة ودعم مسارات البناء والاستقرار.



المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا التدخلات التنموية والإنسانية وحماية المواقع الأثرية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
تنفيذ حملة رقابية مشتركة على مادة الغاز المنزلي في بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا