رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الطيران المدني الكويتي يعلن إغلاقاً مؤقتاً بسبب اعتداءات إيرانية آثمة
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الخميس، إغلاق الأجواء الكويتية مؤقتاً وتحويل الرحلات الجوية إلى مطارات بديلة حتى زوال الخطر وفقاً للاتفاقيات والإجراءات المعتمدة في إجراء احترازي يهدف للمحافظة على سلامة وأمن الملاحة الجوية والمسافرين.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استئناف العمل في أول ملعب رياضي بمأرب الاسبوع المقبل
[15/02/2017 01:02]
مأرب-سبأنت

استأنف مكتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب، العمل في تنفيذ اول ملعب رياضي لكرة القدم في المحافظة والي تعثر اكماله خلال السنوات الماضية، بعد انجاز 30 في المائة.

وقال مدير المكتب علي حشوان لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)"ان نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري، ومحافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، اقروا معالجة الصعوبات التي أدت الى توقف المشروع، واستكمال العمل فيه، خلال الأسبوع القادم، عبر السلطة المحلية في المحافظة".

واشار حشوان الى ان الملعب تبلغ كلفته التقديرية وفقا للمناقصة التي اعلنت ي العام 2013، مبلغ 260 مليون ريال.

ولفت الى ان المشروع يتكون من ملعب لكرة القدم وفق المواصفات العالمية و الأولمبية، وانشاء مدرجات للجمهور، ومقصورة رئيسية لكبار الضيوف مع صالة استقبال لكبار الضيوف، وغرف للاعلاميين.

واكد حشوان اهمية انشاء هذا الملعب الذي يعد الاول في المحافظة في النهوض بالقطاع الرياضي وتشجيع الشباب وتحفيزهم للاتجاه الى الرياضة وتنمية مواهبهم.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا