رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
ثمن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عاليا ما جاء في الخطاب الملكي السنوي، لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، الذي ألقاه نيابة عنه امام مجلس الشورى صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، مؤكدا فيه "دعم المملكة الشامل من خلال تحالف دعم الشرعية للحكومة اليمنية، لبسط سلطتها على كامل البلاد واستعادة الاستقرار، والتصدي لاعتداءات الميليشيات الحوثية الإرهابية، التي اختارت الفوضى والخراب، وتهديد الشعب اليمني والمنطقة مسلكا لها".
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب سواحل كوستاريكا
ضرب زلزال بقوة 5.6 درجة على مقياس ريختر، قبالة سواحل كوستاريكا، ولم ترد حتى الآن تقارير عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
صادرات كوريا تسجل رقما قياسيا بلغ 120.9 مليار دولار في سبتمبر بفضل مبيعات الرقائق الإلكترونية القوية
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس، أن صادرات كوريا الجنوبية ارتفعت بنسبة 83.5% على أساس سنوي في سبتمبر لتصل إلى مستوى قياسي بلغ 120.9 مليار دولار أمريكي، مدفوعة بزيادة كبيرة في شحنات الرقائق الإلكترونية.
منتخب الأرجنتين يفوز على بوليفيا وديًا برباعية نظيفة
حقق منتخب الأرجنتين فوزًا كبيرًا على بوليفيا بأربعة اهداف دون رد في المباراة الودية التي جمعتهما على ملعب "ماريو ألبرتو كيمبس" بمدينة قرطبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش أزمة الغاز في شبوة ويقر المعالجات المناسبة لها
[17/02/2026 12:35]

شبوة - سبأنت :
ناقشت اللجنة الإشرافية للغاز بمحافظة شبوة في اجتماعها اليوم برئاسة الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظة، عبدربه هشله، جملة من الاسباب التي أدت إلى حدوث شحة في مادة الغاز خلال الفترة الأخيرة والتحديات المتعلقة بعدم انتظام صرف الكميات المقررة للوكلاء وكبار المستهلكين.

وأقر الاجتماع عددا من الإجراءات الهادفة إلى معالجة جوانب القصور وضبط عملية التوزيع والتنسيق مع الشركة اليمنية للغاز لصرف الكميات المعتمدة للمحافظة وفق الآليات المنظمة وبما يضمن تغطية احتياجات كبار المستهلكين والوكلاء بصورة منتظمة خاصة خلال شهر رمضان المبارك نظر لارتفاع استهلاك المواطنين من المادة.

وشدد الاجتماع على ضرورة متابعة استكمال مشروع المحطة المركزية للغاز بالمحافظة، لما تمثله من أهمية استراتيجية في تنظيم عمليات التخزين والتوزيع وتحقيق الاستقرار التمويني على المدى البعيد.

وأكد الاجتماع على تكثيف الرقابة الميدانية من قبل السلطات المحلية واللجان المختصة على محطات الغاز، واتخاذ الإجراءات القانونية بحق أي مخالفات تتعلق بالتلاعب بالأسعار أو آلية التوزيع.

كما أقر الاجتماع تفعيل آلية استقبال شكاوى المواطنين بشكل يومي، وإحالتها إلى الجهات المعنية لمعالجتها وفقاً للأنظمة النافذة.


رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
الوكيل التميمي يفتتح معرض توثيقي للدان الحضرمي بسيئون
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (11,334) سلة غذائية في عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار في السواحل والصحاري وأمطار رعدية في عدة مناطق
مجلس الشورى يرحب بمضامين الخطاب الملكي السنوي للمملكة العربية السعودية
منتخبنا الوطني يغادر "خليجي 27" بفوز مشرف على البحرين 2-5
ناطق القوات المسلحة: نفذنا 8 عمليات استهدفت تعزيزات وأسلحة ومعدات عسكرية حوثية
مواجهات وقصف مدفعي وغارات تستهدف مواقع مليشيات الحوثي في تعز
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف قرى الضباب بـ23 قذيفة هاون
الحكومة تبعث رسالة لرئيس مجلس الأمن والامم المتحدة بشأن تهديدات مليشيات الحوثي للطيران المدني الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا