رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الخدمة المدنية تصدر تعميماً بشأن تنظيم أوقات الدوام الرسمي لشهر رمضان المبارك لعام 1447هـ
[17/02/2026 11:35]
عدن - سبأنت
أصدرت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، اليوم، تعميماً بشأن تنظيم أوقات الدوام الرسمي لكافة وحدات السلطة المركزية والمحلية خلال شهر رمضان المبارك لعام 1447هـ.

وأوضح تعميم صادر عن الوزارة، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن الدوام سيبدأ الساعة العاشرة صباحًا وينتهي الساعة الثالثة عصرًا. وأشار إلى أنه يجوز لوحدات الخدمة العامة التي لا يتناسب التوقيت المحدد مع طبيعة عملها تحديد التوقيت المناسب لبداية ونهاية الدوام لموظفيها، وذلك بالتنسيق مع وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، على ألا تقل ساعات الدوام عن (5) ساعات في أي حال من الأحوال.

وأكد التعميم أن الوزارة ستتخذ الإجراءات اللازمة للتأكد من التزام جميع وحدات الخدمة العامة بمواعيد الدوام المحددة، موجّهًا مديري الموارد البشرية في وحدات الخدمة العامة بالسلطة المركزية بإعداد تقارير يومية بحالات الحضور والغياب خلال شهر رمضان، وإرسالها إلى ديوان الوزارة – قطاع الرقابة وتقييم الأداء.

وشدد التعميم على مكاتب الخدمة المدنية والتأمينات في السلطة المحلية تنفيذ حملات تفتيشية في جميع الوحدات العامة خلال شهر رمضان المبارك، وإعداد تقارير يومية بالنتائج لرفعها إلى ديوان عام الوزارة.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا