وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الثنائي
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع سفير دولة الكويت لدى اليمن، فلاح المطيري، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، ومستجدات الأوضاع في اليمن، وسبل تعزيز التعاون الثنائي والتنسيق في مختلف المجالات.
الاتحاد الأوروبي يعتمد قراراً لتعزيز آلية الاستجابة لـ "التهديدات الفضائية"
اعتمد مجلس الاتحاد الأوروبي قراراً إستراتيجياً يقضي بتعزيز "آلية الاتحاد الأوروبي للاستجابة للتهديدات الفضائية"، بهدف مواجهة التصاعد الملحوظ في السلوكيات غير المسؤولة والعدائية في الفضاء الخارجي.
ارتفاع التضخم في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة
تسارع معدل التضخم السنوي في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة في سبتمبر 2026، مقابل 4.3 بالمائة في أغسطس الماضي، متجاوزاً التوقعات البالغة 4.7 بالمائة.
تونس تتعادل أمام بتسوانا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027
اكتفى المنتخب التونسي بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2 مع ضيفه البوتسواني، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع السلال الغذائية بساحل حضرموت واختتام أسبوع النظافة والبيئة
[16/02/2026 05:38]
المكلا - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت، حسن الجيلاني، مشروع توزيع السلال الغذائية بساحل حضرموت، بتمويل ودعم من الأشقاء في المملكة العربية السعودية، تزامنًا مع قرب حلول شهر رمضان المبارك.

وثمن الوكيل الجيلاني، الجهود الإنسانية والتنموية للأشقاء في المملكة العربية السعودية..مؤكدًا أن هذا الدعم السخي يجسد مواقف المملكة الأخوية الثابتة إلى جانب أبناء حضرموت في مختلف الظروف.

وأشار الجيلاني إلى أن المشروع الذي يستهدف توزيع (20) ألف سلة غذائية للأسر الفقيرة والأشد احتياجًا، يسهم في التخفيف من معاناة المواطنين في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي يمر بها الوطن.

الى ذلك اختتمت فعاليات أسبوع النظافة والبيئة للعام 2026م، بحفل فني وخطابي وتكريمي تحت شعار (النظافة ثقافة)، ينظمه صندوق النظافة والتحسين بساحل حضرموت، تزامناً مع احتفال بلادنا باليوم الوطني للبيئة في 20 فبراير.

وأشاد الوكيل الجيلاني، بجهود صندوق النظافة والتحسين في تنظيم الأنشطة والبرامج التوعوية بمختلف مديريات ساحل حضرموت، وإشراك القطاع التعليمي في هذه الفعاليات بما يعزز من ترسيخ السلوك الحضاري لدى الأجيال الناشئة.

ودعا الجيلاني، الى مساندة جهود صندوق النظافة والتحسين ومساندة جهوده، والالتزام برمي المخلفات في الأماكن المخصصة لها حفاظاً على المظهر العام وصحة المجتمع.

تخلل الحفل تقديم أوبريت غنائي وفني توعوي يهدف إلى رفع مستوى الوعي البيئي لدى المواطنين، وتكريم الجهات المساهمة.


وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الثنائي
العرادة يفتتح مبنى كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة إقليم سبأ ويضع حجر الأساس لكلية العلوم الإدارية
وزير الاوقاف يدعو العلماء والدعاة الى التفاعل مع دعوة التعبئة والنفير الوطني
ناطق القوات المسلحة يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن المواقع التي تستخدمها مليشيات الحوثي في أنشطة عسكرية
وزير حقوق الإنسان يطلع على معرض فني في جنيف يوثق انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية
توقيع اتفاقية شراكة لتعزيز مشاريع المياه والإصحاح البيئي بمديرية تريم
مجلس المعهد العالي للقضاء يناقش سير العملية التعليمية للدفعة 24 ويقر معالجات تأديبية وأكاديمية
وكيل وزارة الداخلية يتفقد مستوى الجاهزية الوظيفية بإدارات قطاع الموارد البشرية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفيرة البريطانية التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
انعقاد لجنة تسيير مشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن (المرحلة الثانية) بعمّان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا