رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة التنفيذية للتصنيف الوطني تناقش تقارير النزول الميداني للدورة الثانية
[16/02/2026 01:27]
عدن - سبأنت
عقدت اللجنة التنفيذية للتصنيف الوطني للجامعات اليمنية (الدورة الثانية 2025)، اليوم، اجتماعًا في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بعدن، برئاسة وكيل الوزارة لقطاع الشؤون التعليمية رئيس اللجنة، الدكتور خالد باسليم، لمناقشة مستجدات مراحل التصنيف.

واستعرض الاجتماع تقارير لجان النزول الميداني في جامعات عدن، وتعز، وحضرموت، ومأرب، وما تضمنته من أعمال تدقيق والتحقق من البيانات، إضافةً إلى تقييم أداء اللجان الفرعية في إدخال البيانات النهائية وفق المعايير المعتمدة.

وأكد باسليم، أهمية هذه المرحلة لضمان صدور مؤشر وطني يعكس الواقع الأكاديمي بشفافية وعدالة..مشيدًا بجهود الفرق الميدانية والفنية.

كما أقرت اللجنة، الخطوات الإجرائية لاستكمال التقرير العام تمهيدًا لإعلانه رسميًا، في إطار توجهات الوزارة للارتقاء بجودة التعليم العالي وتعزيز تنافسية الجامعات.



رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون المشترك
وزير التربية يناقش مع كتلة التعليم الوطنية التدخلات الإنسانية والتنموية في القطاع التعليمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا