رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
البحرين: السيطرة على حريق في منشأة استهدفها العدوان الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية في مملكة البحرين، اليوم السبت، أن الدفاع المدني تمكن من السيطرة على الحريق الذي اندلع في إحدى المنشآت التي استهدفها العدوان الإيراني الآثم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في تعز يناقش تنفيذ الخطط المالية والإيرادية بكفاءة وتعزيز الشفافية
[15/02/2026 02:56]

تعز - سبأنت:
ناقش اجتماع عقد اليوم برئاسة محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، إجراءات تنفيذ الخطط المالية والإيرادية للعام الجديد 2026.

وتطرق الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة للشؤون المالية وتنمية الموارد خالد عبد الجليل، ومدراء مكاتب المالية والضرائب والجمارك وفرع هيئة الاستثمار، وكبار المكلفين وإدارة الموارد بالمحافظة، إلى آليات تنفيذ الخطط المالية المعتمدة، وسبل تعزيز كفاءة التحصيل وتنمية الموارد المحلية، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات وتلبية الاحتياجات الأساسية للمواطنين.

وفي الاجتماع أكد المحافظ شمسان أهمية الالتزام بالقوانين واللوائح المنظمة للعمل المالي والإيرادي، وتكثيف الجهود لضبط عملية التحصيل ومنع أي اختلالات أو ازدواج ضريبي.

وشدد المحافظ شمسان على ضرورة توسيع الوعاء الإيرادي، وتحديث قواعد البيانات، وتفعيل الرقابة والمتابعة الدورية لمستوى الأداء في المديريات، بما يضمن تحقيق المؤشرات المالية الايجابية وفق الخطط المعتمدة، مشيراً إلى أن المرحلة الراهنة تتطلب عملاً تكاملياً بين مختلف الجهات الإيرادية لتعزيز الشفافية ورفع كفاءة الأداء المؤسسي.

بدورهم استعرض وكيل المحافظة ومدراء المكاتب المالية والإيرادية، مؤشرات الأداء خلال الفترة الماضية، وتقييم أداء فروع المكاتب في المديريات، ومستوى التقدم في تنفيذ الخطط المالية والإيرادية، لافتين الى أبرز الإشكالات والمعوقات التي تواجه سير العمل، والمقترحات الكفيلة بمعالجتها بما يسهم في رفع نسبة التحصيل وتحقيق الاستقرار المالي بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
"مسام" يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
المحرّمي يطلع على خطط تطوير العمل بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية
مركز الأطراف الصناعية في مأرب يقدم خدماته الطبية لـ 612 مستفيدًا خلال فبراير الماضي
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وفاة 9 أشخاص جراء سيول الأمطار في المخا وموزع غربي تعز
العيادات الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان تقدم خدماتها لـ 856 مستفيدًا في حجة خلال شهر فبراير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا