المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج، المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، وسفيرة مملكة هولندا، جانيت سيبن، سبل تعزيز الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم تطوير قطاع النفط والغاز، والإصلاحات المؤسسية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الاوقاف يدشن البرنامج الدعوي الرمضاني لمؤسسة
[14/02/2026 02:04]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل وزارة الاوقاف والارشاد الشيخ حسن عبدالله الشيخ، اليوم، في محافظة مأرب، البرنامج الدعوي الرمضاني للعام 1447م هـ، الذي تنفذه مؤسسة بلاغ للإرشاد والتنمية بالتعاون مع مكتب الوزارة بالمحافظة.

ويهدف البرنامج، إلى الارتقاء بالجانب الإيماني والعبادي، وتحقيق مقاصد الصيام السامية، وترسيخ قيم الدين الإسلامي الحنيف القائم على الوسطية والاعتدال، وتعبئة المجتمع لتجسيد قيم التراحم والتكافل.

واكد وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد، على الروحانية العظيمة للشهر الفضيلو وتأثير الكلمة الصادقة والواعظة في سلوك الإنسان.. مقدما مجموعة موجهات للخطباء والدعاة المشاركين في تنفيذ البرنامج، وحثهم على تنويع الأساليب والخطاب في الدعوة بما يتناسب مع المخاطبين، واستخدام الكلمة الطيبة واللينة، وتصحيح المفاهيم المغلوطة وتعزيز قيم الوسطية والاعتدال والتراحم والتسامح.

واشار الى أن الدعوة لا تقتصر على المساجد فقط، بل تشمل كل ميادين الحياة لاستغلال هذا الشهر الكريم في مضاعفة الأجور ونشر الوعي.

من جانبه، استعرض رئيس مؤسسة بلاغ الشيخ علي سهيل، أهداف البرنامج الرامية إلى تعزيز القيم الدينية السمحة والوسطية، والولاء الوطني، ومبدأ التعاون والتكافل المجتمعي وتعاون المجتمع مع مؤسسات الدولة في تعزيز الامن والاستقرار..مؤكدا على اهمية دور الدعاة من علماء وخطباء ومرشدين في جمع الكلمة و توحيد الصف لمواجهة مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، واستعادة العاصمة صنعاء ومؤسسات الدولة التي تحتلها.


المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا التدخلات التنموية والإنسانية وحماية المواقع الأثرية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
تنفيذ حملة رقابية مشتركة على مادة الغاز المنزلي في بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا