القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
واعلنت القوات المسلحة، تنفيذ 875 عملية استهداف ضد مواقع مليشيات الحوثي الإرهابية وتجمعاتها وتعزيزاتها ومصادر نيرانها ووسائلها القتالية، بإسناد من الطيران الحربي والمسيّر والمدفعية ضمن عملية «فجر اليمن».
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يلتقي مدير البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة في ماليزيا
[14/02/2017 07:02]
كوالالمبور ـ سبأنت :
التقى سفير بلادنا لدى ماليزيا الدكتور عادل محمد باحميد في العاصمة الماليزية كوالالمبور بالسيد جاكوب سيمونسن المنسق المقيم للأمم المتحدة والممثل المقيم للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة (UNDP) بماليزيا وسنغافورة وسلطنة بروناي دار السلام.

وخلال اللقاء بحث السفير باحميد وضع الجالية اليمنية في ماليزيا بشكل عام وأوضاع اليمنيين المسجلين في كشوفات وكالة اللاجئين التابعة للأمم المتحدة، وكذا وضع مدارس الجالية اليمنية وبحث إمكانية التعاون مع منظمة اليونيسيف في تقديم الدعم لها.

وفي اللقاء قدم السفير شرحاً عن الوضع الذي يعيشه اليمن جراء الانقلاب والحرب الغاشمة التي تشنها مليشيات الحوثي وصالح على الوطن والمواطن، موضحاً حجم المعاناة الإنسانية التي يواجهها المجتمع اليمني لاسيما الفئات الأكثر تأثراً كالأطفال والنساء وكبار السن وأبرز أوجه الاحتياج للدعم والمساندة .
مستعرضاً الجهود الكبيرة التي تبذلها الحكومة في سبيل مواجهة كافة المتطلبات والاحتياجات اللازمة في كافة القطاعات كالتعليم والصحة والمصادر الآمنة للمياه وغيرها.

من جانبه أكد المنسق المقيم للأمم المتحدة على ضرورة اعطاء الجانب الإنساني اهتماماً بالغاً لاسيما مع الفئات الأكثر تضرراً، موضحاً أهمية العمل على توفير الاحتياجات الضرورية في القطاعات الأساسية، معرباً عن استعداد البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة وكافة وكالات الأمم المتحدة العاملة للتنسيق ودراسة أوجه التعاون الممكنة في مختلف القطاعات مع الحكومة اليمنية والمنظمات العاملة الأخرى.



المرأة في القطاع الحكومي بمأرب تعلن التعبئة لإسناد معركة "فجر اليمن"
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا