رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم خطابا هاما بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، هنأ فيه الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية الجليلة، سائلا الله العلي القدير أن يجعل هذا العيد فاتحة خير لمرحلة جديدة يسود فيها السلام، والعدل والرخاء.
الاردن واسبانيا توقعان إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
وقعت المملكة الاردنية الهاشمية، ومملكة اسبانيا، اليوم الخميس، في العاصمة الاسبانية مدريد، إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.
البنك المركزي الأوروبي يخفض أسعار الفائدة 2 بالمائة
خفض البنك المركزي الأوروبي، أسعار الفائدة الرئيسية بمقدار 25 نقطة أساس ليصل سعر الفائدة على تسهيلات الإيداع إلى 2 بالمائة، وسعر إعادة التمويل الرئيسي إلى 2.15 بالمائة، وسعر الإقراض الهامشي إلى 2.40 بالمائة.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس التونسي يلتقي المخلافي ويؤكد موقف بلاده الداعم للحكومة الشرعية
[14/02/2017 05:35]
تونس-سبأنت

التقى نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي اليوم في قصر قرطاج بتونس فخامة الرئيس الباجي قائد السبسي رئيس الجمهورية التونسية الشقيقة.

جرى خلال اللقاء الذي حضره وزير الشؤون الخارجية التونسي خميس الجهيناوي بحث العلاقات الثنائية و سبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

ونقل نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية للرئيس التونسي تحيات أخيه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،واطلعه على مستجدات الأوضاع في اليمن وجهود الحكومة من أجل استعادة الدولة وتثبيت وتطبيع الأوضاع في المناطق المحررة من قبضة الانقلابيين وجهودها من أجل تحقيق السلام على أساس المرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني الشامل والقرارات الدولية ذات الصلة وفي مقدمتها القرار 2216 .

وعبر الوزير المخلافي عن شكره لتونس ومواقفها الداعمة للحكومة الشرعية في المحافل الإقليمية والدولية.

من جانبه جدد الرئيس التونسي الباجي قائد السبسي موقف بلاده الثابت من الشرعية في اليمن والداعم لجهود الحكومة الرامية إلى استعادة الدولة والأمن والاستقرار لربوع اليمن . . مشيرا إلى أنه سيصدر توجيهاته للحكومة باتجاه الدفع بالعلاقات الثنائية قدما وإلى الأمام في كافة المجالات.

وحمل الرئيس التونسي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي نقل تحياته لاخيه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى تونس عبدالناصر باحبيب ورئيس دائرة مكتب وزير الخارجية السفير أحمد ناجي .


رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من قادة الدول الشقيقة
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
طارق صالح: سيتم معاودة العمل في مشروع مياه الشيخ زايد بتعز والمخا مقبلة على مشاريع جديدة
وزير الزارعة والري والثروة السمكية يوجه بالنزول ودراسة ظاهرة نفوق الدلافين في سقطرى
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا