رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يتفقد محور البيضاء والمركز التدريبي للقوات المسلحة في مأرب
[14/02/2017 02:33]
مأرب-سبأنت

تفقد رئيس هيئة الاركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي، اليوم الثلاثاء، قيادة محور البيضاء والمركز التدريبي للقوات المسلحة في مأرب.

ونقل رئيس الأركان الى الضباط والمقاتلين تحيات القيادة العسكرية بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح.

وشدد رئيس الأركان على أهمية في كلمتة التي القاها أمام منتسبي محور البيضاء ،على الانضباط العسكري ورفع مستوى الجاهزية لاستعادة محافظة البيضاء التي تعد من أوائل المحافظات التي وقفت في وجه الميليشيا الانقلابية وقاومت ببسالة..مشيراً الى ان البيضاء وتعرضت للتهميش والإهمال بسبب السياسيات الخاطئة خلال المرحلة الماضية وأن تحريرها من قبل قوات الجيش سيؤسس لتفعيل حضور الدولة في ظل المشروع الوطني واليمن الاتحادي المنشود.

وأكد اللواء الركن المقدشي، أن القوات المسلحة هي الضامن الأساسي لمشروع اليمن الاتحادي والدولة القوية القائمة على توزيع السلطة والثروة والتنمية.

الى ذلك زار رئيس الأركان المركز التدريبي لأبناء اقليم تهامة والقى كلمة توجيهية حث فيها الأفراد على الاستعداد للالتحاق بزملائهم لتحرير اقليم تهامة الذي بات تحريره قاب قوسين.

وذكر اللواء الركن المقدشي خلال زيارته للجنة المكلفة بإعداد مشروع تفعيل نظام البصمة لتجاوز التكرار والعشوائية في الألوية والوحدات العسكرية وبما يضمن الحد من الفساد والمحسوبية والبناء العلمي لمؤسسة الجيش.

كما تفقد رئيس الأركان مشروع بناء نادي ضباط القوات المسلحة واطلع على سير العمل فيه منوها الى اهمية الارتقاء بالقوات المسلحة وتفعيل مؤسساتها المختلفة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
وزارة التربية توقع مع البرنامج السعودي واليونسكو اتفاقية لدعم التعليم بقيمة ٤٠ مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا