وزير الخارجية يصل إسطنبول للمشاركة بالدورة الـ 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
تشارك الجمهورية اليمنية، في الدورة الـ 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي، التي تبدأ أعمالها يوم غد وتستمر يومين، في مدينة اسطنبول التركية، تحت شعار: "منظمة التعاون الإسلامي في عالم متغير"، وذلك بوفد ترأسه وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
استشهاد 34 فلسطينياً في مجزرتين جديدتين ارتكبهما الاحتلال وسط غزة
استشهد 34 فلسطينياً وأصيب آخرون، فجر وصباح اليوم الجمعة، في مجزرتين جديدتين ارتكبهما الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.
انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
انخفضت العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات.
إنتر ميامي الأمريكي يفوز على بورتو البرتغالي في بطولة كأس العالم للأندية
فاز إنتر ميامي الأمريكي على بورتو البرتغالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل السفير الصيني لدى بلادنا
[14/02/2017 12:19]
الرياض-سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم سفير جمهورية الصين الشعبية لدى بلادنا تيان تشي.

جرى خلال اللقاء بحث علاقات التعاون بين البلدين في مختلف المجالات وتطورات الأوضاع على الساحة اليمنية.

وأكد رئيس الجمهورية حرصه الدائم على إحلال السلام في اليمن وفقاً للمرجعيات الثلاث المرتكزة على المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني الشامل وقرارات مجلس الأمن الدولي ذات الصِّلة وخاصة القرار ٢٢١٦ الكفيلة باحلال السلام وانهاء الانقلاب وعودة الأمن والاستقرار الى كافة المدن والمحافظات.

وأشار فخامة الرئيس الى ان المليشيا الانقلابية تواصل تعنتها لاحلال السلام ولَم تلتزم بمرجعياته وتواصل حربها الهمجية ضد المدنيين العزل ناهيك عن ما احدثته من أزمة اقتصادية وماتسببت به من معاناة للمواطنيين من خلال نهبها للمساعدات الإغاثية .

واشاد رئيس الجمهورية بمواقف الصين الى جانب اليمن وشعبه لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة ودعمها ومساندتها للشرعية وتقديم الدعم لليمن في مختلف المجالات..متطلعا الى إسهام الصين الصديقة في اعادة إعمار ماخلفته حرب المليشيا الانقلابية من دمار وخراب في البنى التحتية.

من جانبه جدد السفير الصيني دعم بلاده لليمن وشرعيته الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ..مشيرا الى ان الصين تشدد على ضرورة إحلال السلام في اليمن بناءً على المرجعيات الاساسية الثلاث.

وأكد تيان تشي ان بلاده ستواصل تقديم المزيد من الدعم لليمن وستساهم في اعادة الإعمار .


رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات
رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير الفاتيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي البرلماني صادق البعداني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة وكيل وزارة العمل الاسبق
القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل وزارة المالية بوفاة نجله
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا