دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، اليوم، إلى استئناف تدفق المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة فوراً وذلك تعقيبا على إعلان الكيان الإسرائيلي تعليق دخول السلع والإمدادات إلى القطاع.
فاز فريق برشلونة على ريال سوسيداد بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
الحكومة الأمريكية تفرض عقوبات مالية على نائب الرئيس الفنزويلي
[14/02/2017 10:42]
واشنطن - سبأ نت
فرضت الحكومة الأمريكية، عقوبات مالية على نائب الرئيس الفنزويلي، طارق العيسمي بتهمة تهريب المخدرات.
وأدرجت وكالة تابعة لوزارة الخزانة الأمريكية على قائمتها لمهربي المخدرات اسمي العيسمي (42 عاما)، ورجل الأعمال سامارك خوسيه لوبيز بيللو الذي يعتبر أحد أبرز شركائه.
ويعني إدراج هذين الاسمين على قائمة العقوبات تجميد أصولهما في الولايات المتحدة، إن وجدت، وكذلك منع أي مواطن أو كيان أمريكي من إجراء أي تعامل تجاري معهما.
وقال بيان وزارة الخزانة الأمريكية، أن إدارج نائب الرئيس الفنزويلي ، على هذه القائمة السوداء هو "ثمرة تحقيق استمر سنوات عديدة حول مهربي مخدرات كبار في الولايات المتحدة، وبرهان على أن النفوذ والسلطة لا يحميان المتورطين في أنشطة غير قانونية".