رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
جدد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، التزام الحكومة ضمن أولويات توجهاتها بتمكين المرأة اليمنية وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار، ومساندة قضاياها على مختلف المستويات.
امير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، خلال اتصال هاتفي اجراه مع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، آخر تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية غير المبررة على قطر ودول المنطقة، إضافة إلى الجهود المبذولة لاحتواء التصعيد الراهن.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش خطة عمل القطاع الصحي بعدن لشهر رمضان المقبل
[10/02/2026 02:36]
عدن - سبأنت
ناقش مكتب الصحة العامة والسكان في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الوضع الصحي وخطة عمل مكاتب الصحة والمستشفيات والمراكز والبرامج الصحية خلال شهر رمضان المبارك 1447هـ.

وتناول الاجتماع، برئاسة مدير المكتب الدكتور طارق الشعبي، وضم قيادات مكتب الصحة، ومدراء مستشفيات الصداقة و22 مايو الجراحي والأمراض النفسية، إلى جانب مدراء مكاتب الصحة في المديريات ومدير مركز الطوارئ والإسعاف 195، آليات تنظيم ساعات العمل في المرافق الصحية على فترتين صباحية ومسائية، وإعداد جداول المناوبات بما يضمن استمرارية تقديم خدمات صحية فاعلة للمواطنين خلال الشهر الفضيل.

وشدد الدكتور الشعبي، على ضرورة التزام الكوادر الطبية والفنية والإدارية بالانضباط الوظيفي وتقديم الرعاية الصحية بجودة عالية..موجّهًا بالإعداد لإقامة مخيمات طبية مجانية في مختلف المديريات، تتضمن المعاينات والفحوصات وصرف الأدوية دون مقابل، بهدف تخفيف الأعباء عن المرضى وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.



رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
تدشين بطولة البرنامج السعودي في كرة اليد لأندية محافظة مأرب
شرطة محافظة مأرب تكرم المبرزين من منتسبيها في الإمداد والتموين
اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الشيخ عبدالرحمن باصرة
تدشين الموسم الثاني من مشروع كرامة في مدينة عتق بشبوة
توزيع 90 سلة غذائية لذوي الإعاقة في الخوخة
وكيل وزارة التعليم العالي يشيد بالعلاقات الثقافية مع السودان
الإرياني: تصعيد الحوثي للحشد والتعبئة يكشف استعدادها للتضحية باليمنيين خدمة لإيران
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا