رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد العمل على إعداد برنامج حكومي يراعي الظرف الاستثنائي
[10/02/2026 01:40]

الرياض- سبأنت :
أكد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، ان الحكومة تعمل على اعداد برنامج حكومي عام قصير حتى نهاية العام الجاري، يراعي الظرف الاستثنائي، ويركز على الأولويات العاجلة التي تمس حياة المواطنين مباشرة، وتحقيق الاستقرار وتحسين الأداء المؤسسي.

جاء ذلك خلال استقبال دولة رئيس الوزراء وزير الخارجية، اليوم الثلاثاء، سفيرة جمهورية فرنسا لدى اليمن كاترين قرم كمون، التي قدمت له التهنئة بتشكيل الحكومة الجديدة، ودعم بلادها الكامل لأولويات الحكومة وجهودها في تحقيق الاستقرار وتحسين الخدمات ومواصلة الإصلاحات.

وناقش اللقاء، مستجدات الأوضاع وآفاق تعزيز علاقات التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين، والدعم الفرنسي لجهود الحكومة في هذه المرحلة.

وأكد دولة رئيس الوزراء وزير الخارجية، حرص الحكومة على تعزيز الشراكة مع فرنسا، باعتبارها شريكاً فاعلاً في دعم الشرعية اليمنية، والسلام، والاستقرار، مشيداً بالمواقف الفرنسية الداعمة لليمن في المحافل الدولية، ومساندتها للجهود الرامية لإنهاء الحرب، والتخفيف من المعاناة الإنسانية التي يعيشها الشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
طارق صالح يطلع من محافظ لحج على جهود تعزيز الاستقرار وتطبيع الحياة في المحافظة
الوكيل التميمي يدشن مشروع دعم صغار المزارعين بحضرموت بتمويل البرنامج السعودي
وزير الشباب والرياضة يناقش خطوات وإجراءات إشهار "تكتل شباب عدن الموحد"
وزارة الصحة تنظم الدورة التدريبية التخصصية في رعاية صحة الوليد للطاقم الطبي بعدن
وزير التعليم العالي يترأس الاجتماع الرابع للجنة مراجعة البرامج والكليات بالجامعات الحكومية
وزير الصحة يتفقد عدداً من مشاريع البنية التحتية الصحية في عدن
ورشة عمل في عدن توصي بانشاء آلية فعالة لاستقبال مقترحات المشاريع ضمن الخطة الوطنية للشباب
محافظ تعز يبحث مع المدير القطري لبرنامج الأغذية العالمي سبل تعزيز الاستجابة الإنسانية
محافظ شبوة يشيد بتحسن تحصيل الموارد العامة ويناقش أوضاع المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا