وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
ناقش وزير الأوقاف والإرشاد، الشيخ تركي الوادعي، في لقاء موسع مع ملاك وممثلي الوكالات والمنشآت المعتمدة للحج والعمرة، عقد بمقر مكتب شؤون حجاج اليمن بمكة المكرمة، مستجدات موسم العمرة وترتيبات موسم الحج 1447هـ
مركز الاتصال البحريني: التصدي بنجاح لعدد من الصواريخ التي تم رصدها في المجال الجوي للمملكة
أكد مركز الاتصال الوطني البحريني، أن مملكة البحرين تصدت لعدد من الصواريخ التي تم رصدها في المجال الجوي.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
[05/02/2026 01:10]
دمشق - سبأنت

بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية لدى سوريا، محمد عزي بعكر، اليوم، مع مدير إدارة المنظمات الدولية في وزارة الخارجية والمغتربين السورية، سعد بارود، سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين في المحافل الدولية والإقليمية.

وتناول اللقاء، آليات تنسيق المواقف المشتركة، ودعم الترشيحات في المنظمات الدولية، وسبل تطوير التعاون المؤسسي بما يخدم المصالح المشتركة ويعزز الحضور الفاعل للبلدين في مختلف المحافل الدولية.

وأكد بعكر، عمق العلاقات التاريخية والأخوية التي تربط الجمهورية اليمنية والجمهورية العربية السورية..مشددًا على أهمية استمرار التنسيق والتشاور لخدمة القضايا ذات الاهتمام المشترك..مثمّنًا الدعم السوري الثابت للجمهورية اليمنية وأمنها واستقرارها وقيادتها الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي.

من جانبه، أكد مدير إدارة المنظمات الدولية بوزارة الخارجية السورية، متانة الروابط الأخوية التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، وأهمية التنسيق المشترك إزاء مختلف القضايا التي تهم البلدين على المستويين الإقليمي والدولي.

وجدد المسؤول السوري، موقف بلاده الثابت في دعم تطلعات الشعب اليمني، ومساندة جهود قيادته الشرعية الرامية إلى تحقيق الأمن والاستقرار والتنمية.


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا