قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التجارة الكوري الجنوبي: سنواصل التشاور مع واشنطن لمنع رفع الرسوم الجمركية
[05/02/2026 05:35]
سول - سبأنت
أكد وزير التجارة الكوري الجنوبي يو هان-كو، اليوم، أن بلاده ستواصل التشاور الوثيق مع الولايات المتحدة الأمريكية، في مسعى للتوصل إلى حل قبل إضفاء الطابع الرسمي على أي زيادة محتملة في الرسوم الجمركية المفروضة على الصادرات الكورية.

وأوضح الوزير، في تصريحات أدلى بها لدى عودته من زيارة استغرقت أسبوعا إلى الولايات المتحدة، أن الحكومة الكورية الجنوبية تتابع عن كثب الخطوات الأمريكية المرتقبة بشأن الرسوم الجمركية، في أعقاب إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن خطة لرفع الرسوم المتبادلة ورسوم السيارات على كوريا الجنوبية إلى 25 بالمائة.

وأشار يو إلى أن الإدارة الأمريكية تبرر هذا التوجه بما تعتبره تأخرا في العملية التشريعية في كوريا الجنوبية الداعمة لتنفيذ اتفاقية التجارة الثنائية بين البلدين، والتي أسهمت في خفض معظم الرسوم الجمركية الأمريكية على المنتجات الكورية الجنوبية إلى 15 بالمائة.

وقال وزير التجارة الكوري الجنوبي "إن المسألة الأساسية تتمثل في ما إذا كانت الولايات المتحدة ستباشر تطبيق الزيادة فور نشر القرار في السجل الفيدرالي، أم ستمنح فترة سماح تمتد لشهر أو شهرين"..معتبرا أن مثل هذا الإجراء غير ضروري في ظل الجهود التي تبذلها سول بحسن نية لتنفيذ الاتفاقية التجارية.


مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 123.30 دولاراً للبرميل
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.49 بالمئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.32 نقطة
الذهب يستقر مع ترقب الأسواق تصريحات رئيس مجلس الاحتياطي الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا