استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
محافظ حضرموت يناقش عدداً من الأوضاع الاقتصادية في المحافظة
[13/02/2017 03:10]
المكلا-سبأنت
ناقش محافظ حضرموت اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك اليوم مع الغرفة التجارية والصناعية ومدراء البنوك الأهلية والحكومية وشركات الصرافة عدداً من الأوضاع الاقتصادية في المحافظة.
وشدد المحافظ على ضرورة التزام التجار بالتسعيرة الاساسية للمواد الغذائية والاستهلاكية..مؤكداً على أهمية دور الغرفة التجارية في مراقبة زيادة الأسعار في المواد الغذائية وغيرها من الاحتياجات الاساسية.
ودعا اللواء بن بريك الى تشكيل لجنة لمراقبة قائمة الأسعار للمواد المتوفرة بالإضافة الى مراقبة أسواق الأسماك والسلع والمشتقات النفطية والغاز وتحديد أسعارها وفق القائمة التي سيتم تشكيلها.
ووجه محافظ حضرموت بتشكيل غرفة عمليات مشتركة من قبل الغرفة التجارية ومكتب الصناعة والتجارة وحماية المستهلك والبنك المركزي ومنظمات المجتمع المدني ومكتب الإعلام وشركة الغاز والنفط وهيئة المصائد والجمعيات لتحديد السلع الرئيسية وأسعارها والإعلان عن تسعيرتها وإغلاق المحلات المخالفة .