الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يناقش عدداً من الأوضاع الاقتصادية في المحافظة
[13/02/2017 03:10]
المكلا-سبأنت

ناقش محافظ حضرموت اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك اليوم مع الغرفة التجارية والصناعية ومدراء البنوك الأهلية والحكومية وشركات الصرافة عدداً من الأوضاع الاقتصادية في المحافظة.

وشدد المحافظ على ضرورة التزام التجار بالتسعيرة الاساسية للمواد الغذائية والاستهلاكية..مؤكداً على أهمية دور الغرفة التجارية في مراقبة زيادة الأسعار في المواد الغذائية وغيرها من الاحتياجات الاساسية.

ودعا اللواء بن بريك الى تشكيل لجنة لمراقبة قائمة الأسعار للمواد المتوفرة بالإضافة الى مراقبة أسواق الأسماك والسلع والمشتقات النفطية والغاز وتحديد أسعارها وفق القائمة التي سيتم تشكيلها.

ووجه محافظ حضرموت بتشكيل غرفة عمليات مشتركة من قبل الغرفة التجارية ومكتب الصناعة والتجارة وحماية المستهلك والبنك المركزي ومنظمات المجتمع المدني ومكتب الإعلام وشركة الغاز والنفط وهيئة المصائد والجمعيات لتحديد السلع الرئيسية وأسعارها والإعلان عن تسعيرتها وإغلاق المحلات المخالفة .


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا