رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالقرار التاريخي الصادر عن الحكومة اللبنانية، والقاضي بحصر حيازة السلاح وقرار الحرب والسلم بيد الدولة اللبنانية وحدها، واصفًا إياه بأنه "خطوة شجاعة وتحول جوهري طال انتظاره، ويمثل بداية جدية لاستعادة السيادة الوطنية التي صادرها حزب الله لعقود.
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
تشكيل لجنة لتفتيش وحصر الاعمال المستحدثة والعشوائية بشبوة
[13/02/2017 12:24]
شبوة-سبأنت
اقرت لجنة ازالة البناء العشوائي بشبوة في اجتماع لها برئاسة محافظ المحافظة رئيس اللجنة احمد حامد لملس تشكيل فريق مختص يتولى عملية التفتيش والحصر للاعمال اﻻنشائية المستحدثة بصورة عشوائية في شوراع مدينة عتق والمساحات والمتنفسات والمصالح العامة فيها.
وشدد الاجتماع على ضرورة ان يباشر الفريق اعماله الميدانية يوم غدا الثلاثاء والعمل على رفع تقرير مفصل بالنتائج التي توصل لها لاستعراضه في اجتماع اللجنة اﻻسبوع القادم.
وفي اﻻجتماع الذي حضره وكلاء المحافظة ناصر القميشي وفهد الطوسلي وسالم اﻻحمدي،نوه المحافظ لملس بضرورة اتخاذ اﻻجراءات القانونية والضبطية بالمخالفين للاعمال اﻻنشائية المستحدثة بصورة عشوائية في المدينة .
وحثت اللجنة على ضرورة تحديد اﻻماكن والمواقع التي تم فيها البناء العشوائي حتى تتخذ اللجنة قرار بازالتها،وعدم السماح باي استحداثات عشوائية خارج المخططات السكنية المعتمدة للمدينة ومحاسبة كل من يعمل على ارتكاب مثل هذه المخالفات .