إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
أحبطت أحبطت وحدات من القوات المسلحة عمليتي تهريب أدوات حربية بكميات كبيرة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني عبر البحر الأحمر.
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 52,810 شهداء، و119,473 مصابا.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخارجية الكويتية تؤكد استقرار الأوضاع على الحدود مع العراق
[13/02/2017 11:37]
الكويت - سبأ نت

أكدت وزارة الخارجية الكويتية، استقرار الأوضاع على الحدود مع العراق.. مشددة على حرص البلدين على احترام السيادة لكل منهما.

وقال نائب وزير الخارجية الكويتي، خالد الجار الله، في تصريح لـ (وكالة الأنباء الكويتية)، الليلة الماضية، إن الوضع على الحدود "طبيعي ومستقر، وسيبقى على ذلك بيقظة أبناء الكويت وحرصهم وإخلاصهم في عملهم وحرص الجانب العراقي على احترام سيادة دولة الكويت".

وأضاف أن رئيس مجلس الأمة الكويتي، مرزوق الغانم، التقى رئيس مجلس النواب العراقي سليم الجبوري، في القاهرة، حيث قال الأخير أنه لن تستطيع أي أصوات أن تفرق بين الشعبين الكويتي والعراقي، موضحا أن تلك التصريحات "تعبر عن مسؤولية لدى الجانب العراقي في احترام سيادة الكويت".

وكان رئيس مجلس الامة مرزوق الغانم، قد قال إن الجبوري، أكد التزام بلاده بالقرارات الدولية، والاتفاقات المصادق عليها من قبل البرلمانين التي تعد خطوة في غاية الاهمية لقطع الطريق على من يريد اشعال الفتنة بين الجانبين.

وأشار إلى أن الجبوري أكد موقف البرلمان العراقي الواضح بغالبية أعضائه من احترامهم لسيادة الكويت ولكل الاتفاقيات الدولية المبرمة بين الكويت والعراق.

وكان رئيس الوزراء العراقي، حيدر العبادي، قد أكد في مؤتمر صحفي عقده في بغداد في السابع من الشهر الجاري، أن بلاده لن تنجر لمخطط جهات لم يسمها اتهمها "بإثارة معلومات وأخبار كاذبة بهدف الإساءة للعلاقات العراقية الكويتية".


إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا