الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة تنشط أحياناً على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحرّمي يلتقي عدداً من القيادات العسكرية والأمنية بمحافظة حضرموت
[02/02/2026 08:40]

الرياض ـ سبأنت:
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، القائد عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الاثنين، مع عدد من قيادات الأجهزة الأمنية والعسكرية بمحافظة حضرموت، مستجدات الأوضاع العسكرية والأمنية، وجهود تطبيع الأوضاع العامة وتعزيز دعائم الاستقرار في مختلف مديريات الساحل والوادي.

واستمع المحرّمي من القيادات الحاضرة إلى شرحٍ مفصل حول مجمل المستجدات الأمنية والعسكرية، وجهود تعزيز الاستقرار والحفاظ على السكينة العامة، والدور المحوري الذي تضطلع به الأجهزة في حماية المحافظة وتأمين مؤسسات الدولة والمواطنين، بالإضافة إلى أبرز التحديات الميدانية وسبل معالجتها.

وخلال اللقاء، الذي حضره قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء محمد عمر اليميني، ومدير عام أمن ساحل حضرموت العميد عبدالعزيز الجابري، ومدير عام أمن الوادي والصحراء العميد الركن عبدالله بن حبيش الصيعري، وعدد من قادة ألوية المنطقة العسكرية الثانية؛ شدد المحرّمي على أهمية تكامل الجهود بين مختلف الوحدات والتشكيلات العسكرية والأمنية.

وأكد عضو مجلس القيادة الرئاسي على ضرورة تعزيز التنسيق المشترك في تنفيذ الإجراءات والخطط الميدانية، بما يسهم في ترسيخ الأمن، وتضميد الجراح، وإعادة بناء الثقة بين رجل الأمن والمواطن بحضرموت، مشيداً بالجهود الكبيرة التي يبذلها منتسبو الأجهزة في تأمين الأحياء السكنية وحماية الممتلكات العامة والخاصة في عموم المحافظة.

كما شدد المحرّمي على ضرورة مواصلة العمل بروح الفريق الواحد، وتعزيز حضور الدولة وسيادة القانون، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة تتطلب مزيداً من اليقظة والانضباط ورفع مستوى الجاهزية، بما يلبي تطلعات أبناء حضرموت في الأمن والاستقرار والتنمية الشاملة.



الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
نائب وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس وكالة الأنباء الصينية تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
محافظ شبوة يطلع على مكونات المرحلة الثانية من مياه الشبكة ويشدد على استكمال مركز الاصدار الآلي
توزيع قوارب صيد للصيادين المتضررين بمحافظة حضرموت
تدشين برنامج تدريبي لرؤساء أقسام الوقاية بأجهزة مكافحة المخدرات بالمحافظات المحررة
باصرة: المسح الميداني لقطاع الاتصالات يهدف إلى وضع حلول جذرية لتحسين خدمات الاتصالات والأطياف الترددية
اليمن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
وكيل وزارة الأوقاف المساعد يستقبل افواج الحجاج القادمين إلى مكة المكرمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا