قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذ حملة رقابية موسعة على أسواق وادي وصحراء حضرموت لضبط الأسعار وحماية المستهلك
[02/02/2026 05:58]
سيئون - سبأنت
نفذ مكتب وزارة الصناعة والتجارة بوادي وصحراء حضرموت، اليوم، وبمشاركة الجهات المختصة، حملة رقابية وتفتيشية واسعة على أسواق مديريات الوادي والصحراء، بهدف متابعة مستوى استقرار الأسعار، وضبط المواد الغذائية والاستهلاكية المنتهية الصلاحية، والتأكد من الالتزام بالإشهار السعري في المحلات التجارية.

وأوضح مدير مكتب الصناعة والتجارة بوادي وصحراء حضرموت، المهندس أنور باشعيوث لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن الحملة تأتي في إطار الجهود الرامية إلى حماية المستهلك، وضبط الأسواق، ومكافحة أي ممارسات تضر بالمواطنين، لا سيما مع قرب حلول شهر رمضان المبارك وزيادة الطلب على السلع الغذائية والاستهلاكية.

وأشار باشعيوث إلى أن فرق الرقابة تركز على فحص السلع الغذائية والمشروبات المتداولة في الأسواق، والتأكد من صلاحيتها ومطابقتها للمواصفات المعتمدة، إلى جانب متابعة مدى التزام التجار بالإعلان الواضح عن الأسعار، بما يسهم في تحقيق الشفافية واستقرار السوق.

وأكد أن الحملات الرقابية تُنفذ بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة، وستستمر لعدة أيام، بما يعزز من الانضباط التجاري، ويحفظ حقوق المستهلكين، ويضمن توفر السلع الأساسية بأسعار مناسبة وجودة سليمة في أسواق وادي وصحراء حضرموت.


قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول كوبي تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
البركاني: زيارة سفير الاتحاد الأوروبي إلى تعز تعزز حضور الشركاء الدوليين والاطلاع عن كثب على التحديات الإنسانية والتنموية
اجتماع يستعرض ترتيبات تدشين فعاليات اسبوع المرور بالمحافظات المحررة
انعقاد اللقاء السنوي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات
اللجنة الوطنية تنظم عرضاً حول الحدائق الجيولوجية العالمية بعدن
الأمانة العامة لرئاسة الوزراء تحتفل بمناسبة يوم العمال العالمي
اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا