الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية، والمقرر تنفيذها خلال الفترة من 7 إلى 12 نوفمبر الجاري، مستهدفة الأطفال من عمر ستة أشهر وحتى ما دون الخامسة.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش تحديات تشغيل هيئة مستشفى الرازي في أبين
[02/02/2026 02:05]

أبين - سبأنت :
ناقش الاجتماع الدوري الأول لهيئة مستشفى الرازي العام بمحافظة أبين الذي عقد اليوم برئاسة الامين العام للمجلس المحلي، مهدي محمد الحامد، أبين، اليوم، جملة التحديات والصعوبات التي تعترض عمل المستشفى، وسبل تجاوزها.

وتطرق الاجتماع الذي ضم رئيس هيئة مستشفى الرازي الدكتور عبدالله السعدي ومدير عام مكتب الصحة الدكتور محمد حسين القادري، ومدير عام مكتب الشؤون القانونية علي عبدالله راجح، الى آليات سد النقص الحاد في الكوادر الطبية عبر توظيف كفاءات جديدة، وتسريع إحالة الموظفين الذين بلغوا احد الأجلين مع إحلال موظفين جدد.

وأكد الاجتماع على حاجة مستشفى الرازي إلى حزمة دعم فوري، تشمل توفير دعم مالي عاجل، ورفع موازنته التشغيلية لتصبح مماثلة لباقي الهيئات في الجمهورية، وذلك لتمكينه من الوفاء بمتطلباته التشغيلية والخدمية.

كما شدد الاجتماع على الحاجة الماسة لتوفير سيارات إسعاف حديثة وكافية لنقل الحالات الحرجة، بما يحفظ سلامة المرضى ويضمن وصولهم في الوقت المناسب.


الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا