مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز العملية التعليمية بمحافظة لحج
وقّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اتفاقية تعاون مشترك مع إحدى مؤسسات المجتمع المدني لتعزيز العملية التعليمية للأطفال المتأثرين بالنزاع المسلح في مديريتي الحوطة وتبن بمحافظة لحج.
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب شمال الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.3 درجات على مقياس ريختر اليوم مقاطعة كاجايان في شمال الفلبين، ولم ترد أنباء حتى الآن عن تسجيل خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الزنداني يبحث مع الربيعة برامج وانشطة مركز الملك سلمان في اليمن
[12/02/2017 05:04]
الرياض-سبأنت

بحث سفير بلادنا لدى المملكة العربية السعودية الدكتور شايع الزنداني اليوم مع المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله الربيعة ،البرامج والأنشطة التي يقوم بها المركز في اليمن.

واشاد السفير الزنداني بجهود حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وماتقدمه لليمن وشعبه من دعم في مختلف المجالات..مثمناً اسهامات مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية في تخفيف المعاناة الإنسانية ،ودوره الاساسي في المجال الإغاثي وتوفير الرعاية لعلاج جرحى الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مستشفيات المملكة والسودان والاردن والهند وغيرها.

من جانبه أكد المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية استمرار دعم المركز لليمن في جميع المجالات الإنسانية والتعاون مع الجهات المعنية..موضحاً دور المركز في مساندة الشعب اليمني في المجال الغذائي وتوصيل الخدمات والمعونات الغذائية إلى مختلف المحافظات المحتاجة دون تمييز ،وتقديم الدعم في المجال الطبي من خلال تزويد عدد من المستشفيات اليمنية بالأدوية والأجهزة الطبية والمحاليل والأسرة، فضلا عن علاج عدد كبير من جرحى الجيش الوطني والمقاومة الشعبية.

ووزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في عدن مواد القافلة البرية المُسيّرة من المملكة العربية السعودية دعما إنسانيا للشعب اليمني، وتضمنت القافلة 11 شاحنة تحوي احتياجات طبية ومحاليل لمستشفى الجمهورية في العاصمة المؤقتة عدن، وعددا من الأجهزة والمستلزمات الطبية لمخازن الأدوية والإمداد الدوائي المركزية بوزارة الصحة في عدن،كما تضمنت ست شاحنات مخصصة لهيئة مستشفى مأرب تشمل مساعدات ومستلزمات طبية.


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا