قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الأوربي يدين إطلاق كوريا الشمالية صاروخا بالستيا
[12/02/2017 03:52]
بروكسل - سبأنت

أعرب الاتحاد الأوربي، اليوم، عن إدانته لإطلاق كوريا الشمالية صاروخا بالستيا، واصفا هذه الخطوة بأنها "استفزاز" وتمثل "انتهاكا" لقرارات عدة من مجلس الأمن الدولي.

وقال متحدث باسم الممثلة العليا للسياسة الخارجية والأمنية في الاتحاد الأوربي، فيديريكا موغيريني، في بيان ان تجاهل كوريا الشمالية المستمر لالتزاماتها الدولية هو أمر "استفزازي وغير مقبول".

وأكد ضرورة ان توقف كوريا الشمالية جميع عمليات الاطلاق التي تستخدم تكنولوجيا الصواريخ الباليستية وان تتخلى نهائيا عن جميع برامجها في هذا الشأن.

ودعا بيونغ يانغ الى عدم اثارة المزيد من التوترات في المنطقة وأن تنخرط مجددا في حوار "هادف وذي مصداقية" مع المجتمع الدولي.
وكانت كوريا الجنوبية، قالت ان بيونغ يانغ، اطلقت في وقت سابق اليوم، صاروخا باليستيا باتجاه البحر في انتهاك جديد يعد الاول من نوعه بعد تولي الرئيس دونالد ترامب رسميا رئاسة الولايات المتحدة في 20 يناير الماضي.


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا