رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
[26/01/2026 02:47]
الرياض - سبأنت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الشيخ عثمان مجلي، اليوم، محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، وجرى خلال اللقاء مناقشة التطورات الأخيرة التي شهدتها المحافظة، والمعالجات التي انتهجتها قيادة السلطة المحلية بدعم من مجلس القيادة الرئاسي، وبمساندة الأشقاء في المملكة العربية السعودية.

وأشاد مجلي بالدور الكبير الذي اضطلع به محافظ المهرة، وما يتحلى به من خبرة وحنكة سياسية وإدارية أسهمت في الحفاظ على السكينة العامة، وتعزيز الأمن والاستقرار، وصون مقدرات المواطنين، وتجنيب المحافظة التجاذبات المدفوعة، والمهاترات العبثية التي استهدفت المهرة وأبناءها خلال الفترة الماضية.

وأوضح عضو مجلس القيادة الرئاسي، أن محافظة المهرة عُرفت عبر التاريخ اليمني بسلميتها، وكرم أهلها، وشجاعتهم، ورفضهم للعنف والتطرف، وانحيازهم الدائم لصوت العقل والدولة والنظام..مؤكدًا أن النهج الذي انتهجته قيادة المحافظة يعكس الإرث الثقافي والقبلي للمجتمع المهري، ووعي أبنائه، ومكانتهم الوطنية، وحبهم للسلام والتعايش والدفاع عن مكتسباتهم المتوارثة جيلاً بعد جيل.

وأكد مجلي أن تدخل الأشقاء في المملكة العربية السعودية كان له دور حاسم في احتواء عناصر التوتر، واستعادة الأجواء الطبيعية التي ألفها أبناء المهرة، إلى جانب دعمهم المتواصل بالمشاريع الخدمية والإنسانية..مشيرًا إلى أن المحافظة تستحق كل الدعم والمساندة لتكون نموذجاً تنموياً وأمنياً يُحتذى به في مختلف المحافظات.

من جهته، ثمّن محافظ المهرة، الحرص الدائم والمتابعة المستمرة من عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي خلال فترة الأحداث المؤسفة التي طالت المحافظة..مؤكدًا أن تلك الأحداث مثّلت اعتداءً على سلمية المهرة وقيمها الأصيلة، وتتعارض مع أمنها واستقرارها.

وأشار المحافظ إلى تكاتف أبناء المهرة حول قيادتهم المحلية، وحرصهم على حماية محافظتهم، والمضي قدمًا في مسار التنمية وخلق فرص جديدة في التنمية والاستثمار.


رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
الإعلان عن موعد الصلاة والعزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
السعودية: تقديم دعم عاجل لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يزور اللواء أحمد عبيد والبرلماني زيد طه وأسرة الشهيد فارس سالم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا