مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام في الأسبوع الثالث من شهر أغسطس الجاري، 1,836 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش الاجراءات المتعلقة بتعزيز أداء صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
[25/01/2026 02:29]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، أوضاع صندوق النظافة والتحسين، وأهمية تحسين مستوى الأداء ورفع كفاءة ترحيل القمامة بما يعزز المظهر الجمالي للمحافظة.

وخلال اجتماع مجلس إدارة الصندوق برئاسة محافظ المحافظة، بحضور المدير التنفيذي للصندوق الدكتورة أسمهان علي، وأعضاء مجلس الادارة، أكد المحافظ شمسان ضرورة تطوير آليات العمل والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف المديريات.

واعتبر المحافظ، أن تعيين المدير التنفيذي الجديد للصندوق، الدكتورة أسمهان علي، يمثل مرحلة مهمة لتطوير أداء الصندوق..معرباً عن ثقته بقدرتها على تحمل المسؤولية والاضطلاع بالمهام الملقاة على عاتقها في رفع مستوى العمل المؤسسي وتحسين خدمات النظافة والتحسين..مشيداً بالجهود الكبيرة التي بذلتها الدكتورة إيلان عبدالحق، خلال فترة إدارتها للصندوق.

من جانبها استعرضت الدكتورة إيلان عبدالحق، تقريراً عن أعمال الصندوق خلال الفترة من 24 سبتمبر 2025م وحتى 20 يناير 2026م..موضحة أن عمل الصندوق خلال الفترة الماضية تركز على ثلاثة محاور رئيسية، تمثلت في زيادة الإيرادات، ورفع كميات كبيرة من القمامة، وتحقيق الانسجام بين كوادر الصندوق، إلى جانب إصلاح كافة المعدات وتنظيف مجاري السيول.

وشهد الاجتماع مداخلات لأعضاء مجلس الادارة تطرقت لعدد من القضايا والإجراءات الهادفة إلى تحسين مستوى الأداء وتطوير العمل المؤسسي وفي مقدمة ذلك مناقشة مشروع إنشاء مصنع لإعادة تدوير النفايات في منطقة الكدحة.


مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
اجتماع بتعز يناقش خطط واحتياجات تفعيل النشاط الثقافي
اختتام اللقاء التقييمي لبرنامج التغذية التكميلية في عدن وبدء ورشة مراجعة رصد الوفيات
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
وزير الكهرباء يبحث في عدن مع مستشار المبعوث الأممي أوضاع القطاع وسُبل دعم استقرار الخدمة
السفير بن بريك يسلّم نسخة من أوراق اعتماده لوزارة الخارجية السعودية
وكيل وزارة الداخلية يتفقد موقع مشروع مجمع الإصدار الآلي في مديرية الشيخ عثمان
ميليشيا الحوثي الارهابية تستهدف سيارتي مسافرين بالضالع وتصيب 3 مدنيين بينهم إمراة
وزير الصناعة والتجارة: الحكومة تنظر للقطاع الخاص كشريك أساسي ومحرك للنشاط الإقتصادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا