رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 19 فلسطينياً بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، 19 فلسطينياً من مناطق مختلفة بالضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 43.16 نقطة، أي ما يعادل 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11099.21 نقطة.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي عدد من السياسيين والإعلاميين والنشطاء والشخصيات البارزة من تعز
[01/09/2015 04:44]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد بحاح اليوم عدداً من السياسيين والإعلاميين والنشطاء والشخصيات الاجتماعية البارزة من أبناء محافظة تعز في العاصمة السعودية الرياض.

واكد نائب رئيس الجمهورية بأن حسم المعركة في تعز مسألة وقت وان الأيام القليلة القادمة ستحمل الجديد والبشائر .. مشيراً الى ان هناك عدد من الخطط في إستراتيجية قوى التحالف العربي وأولويات تمضي عليها.

و قال "إن الحكومة حين أقسمت يمينها الدستورية كان من أجل الحفاظ على الوطن وكل الجمهورية بكل محافظاتها جنوبا وشمالا ، شرقا وغربا، وأنها مسؤلة عن كل شبر في ارجاء الوطن ..مؤكداً بأن أعضائها تصدروا لهذه المسؤلية الوطنية في ظل ظروف صعبة ومعقدة، وأن كل يوم يمر عليهم بمثابة عام كامل نتيجة حجم الضغوط والظروف والمسؤليات التي تقع على عاتقهم.

واضاف بحاح " أن كل محافظة سيخوّل ابنائها بإدارتها وأخذ زمام السلطة المحلية فيها، وذلك من ايماننا الكامل بأن كل محافظة لن تجد اصدق ولا أكثر اخلاصا لها من ابنائها، وسنكون السند لهم جميعا، فنحن جميعا عدنيون في حال داهم الخطر عدن ، وجميعنا تعزّيون وصنعانيون وحضرميّون وصعداويون لمواجهة اي خطر يداهم اي شبر من ارض اليمن ونستشعر مسؤلياتنا الوطنية، ويجب أن نكون صفا واحدا احزابا وقوى وفصائل من اجل مشروع وطني حقيقي".

ولفت نائب رئيس الجمهورية الى أن ما تقوم به مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية هو عدوان سافر لا يهدف الى السيطرة وبسط النفوذ فحسب ، بل الى الخراب والدمار بدافع الحقد والإنتقام من الوطن والشعب الذي يرفض المليشيات المعتدية.

واكد أن ارادة الشعب هي من ستنتصر رغم كل التحديات وأن هذه الأحداث ستمضي وسنقف أمام ادارة عملية السلام والانتصار بمسؤلية كاملة لوضع الحلول والمعالجات بعد الإستفادة من كل الصراعات السابقة التي أوصلت البلاد الى هذا المستوى الصعب، وأن الصدع الإجتماعي بين أبناء الوطن هو أحد التحديات التي يجب أن نتجاوزها بوضع الحلول الجيدة والصحيحة والعادلة.

وتحدث وزير الإدارة المحلية عبدالرقيب فتح ، ووزير الشؤون القانونية الدكتور محمد المخلافي عن مجموعة من القضايا المتعلقة بالإغاثة والجهود التي تبذل على الصعيد الحكومي لمختلف المحافظات في الداخل .

وتحدث مستشار رئيس الجمهورية سلطان العتواني وعدد من الحضور من ابناء المحافظة عن المجريات على الساحة الميدانية التي تشهدها محافظة تعز..مطالبين الحكومة بذل ما بوسعها والاسراع في إيقاف نزيف الدم والدمار الذي تشهده المحافظة وغيرها من المحافظات بشكل عام.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية مصحوبة برياح شديدة وحبات البرد
رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا