وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نيابة المنطقة العسكرية الثالثة تُتلف أكثر من 300 كجم من الحشيش
[20/01/2026 04:29]
مأرب - سبأنت
أتلفت نيابة استئناف المنطقة العسكرية الثالثة بمحافظة مأرب، اليوم، كمية من المواد المخدرة تقدر بـ327 كيلوجراماً من مادة الحشيش، التي ضبطتها الأجهزة العسكرية والأمنية أثناء محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني تهريبها إلى مأرب.

وأوضح قائد المنطقة العسكرية الثالثة، اللواء الركن منصور ثوابه، أن إتلاف هذه المواد يأتي تنفيذاً لتوجيهات قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة..مؤكداً أن هذه المواد السامة تمثل جزءاً من أدوات الحرب التي تشنها المليشيا الحوثية المدعومة من النظام الايراني ضد المجتمع اليمني..مشيراً الى أن عمليات الرصد والضبط مستمرة لملاحقة عصابات التهريب التابعة للمليشيا والتي تسعى لإغراق المناطق المحررة بهذه السموم.

وأشاد اللواء ثوابة، بالنجاحات المتتالية في ضبط شحنات المخدرات، والتي قال إنها تعكس مستوى اليقظة العالية والاحترافية التي يتمتع بها أبطال الجيش والأمن في مختلف النقاط والمواقع العسكرية..مؤكداً أن العيون الساهرة لن تسمح بمرور أي سموم تستهدف النسيج الاجتماعي أو تقوّض السكينة العامة في المناطق المحررة.

من جانبه، أشاد وكيل محافظة مأرب لشؤون الدفاع والأمن، اللواء ناصر رقيب، باليقظة العالية التي يتمتع بها منتسبو الجيش والأجهزة الأمنية، والنجاحات المحققة في تفكيك شبكات التهريب.

وشدد اللواء رقيب على أن الأجهزة الأمنية والعسكرية والاستخباراتية، ستظل بالمرصاد وبكل حزم لمواجهة هذه العصابات الإجرامية وحماية النسيج الاجتماعي من مخاطر المخدرات.

بدوره، أوضح رئيس نيابة استئناف المنطقة العسكرية الثالثة، القاضي صلاح القميري، أن عملية الإتلاف تمت بعد استكمال كافة الإجراءات القانونية اللازمة وصدور توجيهات النائب العام بهذا الخصوص.

وأوضح أن عملية الإتلاف اليوم هي ثمرة لعملية توثيق وتحقيق دقيقة شملت كافة المحاضر القانونية والمعاينات الفنية، وصولاً إلى صدور القرارات القضائية النهائية..مشيراً إلى أن النيابة تولي هذه القضايا أولوية قصوى كونها تمس بالأمن القومي والسلم المجتمعي بشكل مباشر.

وأكد القاضي القميري، أن النيابة ماضية في اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق كل من ثبت تورطه في جرائم التهريب، والتعامل بحزم مع كافة الممنوعات التي يتم ضبطها وفقاً للقوانين النافذة.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا