السفارة والجالية اليمنية في النمسا يحتفلون بثورتي ٢٦ سبتمبر و١٤ اكتوبر
احتفلت السفارة اليمنية، والجالية والطلاب في النمسا، اليوم، بالعيد الوطني الـ 64 لثورة 26 سبتمبر والعيد الوطني الـ 63 لثورة 14 أكتوبر.
التحالف الإسلامي العسكري يستعرض جهوده في محاربة الإرهاب خلال مؤتمر "جهود المملكة في مواجهة الانحرافات الفكرية"
شارك التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في المؤتمر الدولي "جهود المملكة العربية السعودية في مواجهة الانحرافات الفكرية"، الذي تنظمه الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة خلال يومي 27 و28 سبتمبر 2026م، بمشاركة علماء وباحثين ومتخصصين من داخل المملكة وخارجها.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 23.64 نقطة، أي ما يعادل نسبة 0.25 في المئة، ليبلغ مستوى 9454.04 نقطة.
المنتخب السعودي يتأهل إلى نصف نهائي خليج 27 بفوزه على عُمان بثلاثية
تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم "خليجي27"، بعد فوزه على نظيره العُماني بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدولة محافظ عدن يناقش تطوير أداء صندوق النظافة وأوضاع الكهرباء
[19/01/2026 02:28]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، مع مجلس إدارة صندوق النظافة والتحسين، سير العمل والجهود المبذولة لتحسين مستوى النظافة العامة، وتعزيز الأداء المؤسسي للصندوق.

وأكد وزير الدولة محافظ عدن، خلال اللقاء حضور وكيلي المحافظة محمد نصر الشاذلي، والمهندس عدنان الكاف، أهمية الاستفادة المثلى من الإيرادات المتاحة وتوظيفها بالشكل الصحيح، بما يسهم في تطوير العمل، والارتقاء بخدمات النظافة والتحسين في عموم مديريات المحافظة..مشدداً على ضرورة توسيع نطاق أعمال النظافة لتشمل الشوارع الرئيسية والفرعية والخلفية، وتحسين آليات العمل الميداني، بما يعزز المظهر الحضاري للعاصمة المؤقتة عدن، ويحافظ على الصحة العامة والبيئة.

وفي لقاء آخر، ناقش وزير الدولة محافظ محافظة عدن، مع مدير عام مؤسسة الكهرباء بالمحافظة، المهندس سالم الوليدي، الوضع العام لخدمة الكهرباء، وتقييم مستوى التوليد المتاح، وبرامج التشغيل المعتمدة، وأبرز التحديات الفنية، وفي مقدمتها مشكلات الوقود وانعكاساتها على استقرار الخدمة.

واستمع المحافظ، إلى استعدادات مؤسسة الكهرباء لفصل صيف 2026م، وتقييم أداء شبكات النقل والتوزيع، وآليات معالجة الأعطال والانقطاعات المتكررة، مع التأكيد على تعزيز الجاهزية الميدانية لفرق الطوارئ والصيانة، بما يضمن سرعة الاستجابة وتقليل فترات الانقطاع.

وأكد وزير الدولة محافظ عدن، أن السلطة المحلية تولي القطاعات الخدمية أولوية قصوى، وتسعى إلى تعزيز كفاءة الأداء المؤسسي وتحسين جودة الخدمات، بما يخفف من معاناة المواطنين، ويعزز الاستقرار الخدمي في العاصمة المؤقتة عدن.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمليات العسكرية في جبهات الصبيحة
إذاعات محلية رسمية وخاصة بمأرب تحيي العيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الجزائري تنسيق المواقف في المحافل الإقليمية والدولية
القوات المسلحة: نفذنا ٧٥٦ عملية ضد أهداف عسكرية مشروعة لمليشيا الحوثي خلال الـ ۷۲ ساعة الماضية
طيران القوات المسلحة يستهدف مخازن أسلحة وتجمعات حوثية شرق وشمال تعز
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف قرى الضباب غربي مدينة تعز
رئيس هيئة الأركان السوداني يؤكد وقوف بلاده إلى جانب القوات المسلحة اليمنية في مواجهة التمرد الحوثي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد اختتام دورتي حماية الشخصيات والصاعقة بكلية الشرطة بحضرموت
الوزير الأشول: 26 سبتمبر لم تكن مجرد تغيير سياسي بل مثلت ثورة صناعية وتجارية
ثورة 26 سبتمبر غيّرت وجه اليمن ونقلته من ثلاثية الجوع والجهل والمرض إلى آفاق العالم الحديث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا