تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل سقطرى يبحث مع مؤسسة قطرات الكويتية الاحتياجات الخدمية والأولويات العاجلة
[19/01/2026 01:53]
سقطرى - سبأنت
بحث وكيل محافظة أرخبيل سقطرى، رائد الجريبي، اليوم، مع وفد مؤسسة قطرات للتنمية الكويتية، مجالات التدخلات التنموية والإنسانية في المحافظة.

واستعرض الجريبي، أبرز الاحتياجات الخدمية في أرخبيل سقطرى، والتحديات التي تواجه القطاعات الحيوية، إلى جانب الأولويات العاجلة التي تتطلب تدخلاً إنسانياً وتنموياً، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وتعزيز الاستقرار المعيشي.

وأكد وكيل سقطرى، أهمية الدور الذي تضطلع به المنظمات الإنسانية في دعم الجهود المحلية..مشيدًا باهتمام مؤسسة قطرات للتنمية بتنفيذ تدخلات تنموية مستدامة، ومشاريع إغاثية تلامس احتياجات المجتمع..مجددًا استعداد السلطة المحلية لتقديم كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح أي مشاريع مستقبلية في المحافظة.

من جانبه، أوضح الرئيس التنفيذي لمؤسسة قطرات للتنمية، أصيل عبدالله، حرص المؤسسة على توسيع نطاق تدخلاتها الإنسانية والتنموية، والعمل بالشراكة مع السلطة المحلية لتنفيذ مشاريع ذات أثر مستدام تلبي الاحتياجات الأكثر إلحاحاً في أرخبيل سقطرى.


تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
السلطة المحلية بمأرب تحتفي باليوم العالمي للمرأة وانجازاتها
رئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج علي عبده ثابت
"مسام" ينزع 1263 لغماً وذخيرة خلال أسبوع
وزير الاتصالات يبحث مع مدير مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الإرياني: الحوثيون يضللون اليمنيين بخطاب ديني لتبرير الزج بهم في صراعات تخدم إيران
وزير النقل يناقش سير نشاط محطة الحاويات – كالتكس
الوزير باسلمة يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم اللامركزية وتمكين السلطات المحلية
وزارة الشباب والرياضة تكرّم موظفاتها بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للربع الأول من العام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا