قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أركان المنطقة العسكرية الثانية يتفقد لواء الريان وشعبة الهندسة العسكرية ويشيد بجاهزيتهما
[18/01/2026 05:41]
مأرب - سبأنت
قام رئيس أركان حرب المنطقة العسكرية الثانية، العميد سالم باسلوم، اليوم الأحد، بزيارات ميدانية تفقدية شملت لواء الريان، وشعبة الهندسة العسكرية بساحل حضرموت، وذلك في إطار برنامج قيادة المنطقة، للاطلاع المباشر على مستوى الجاهزية القتالية، والضبط والربط العسكري، وتعزيز الروح المعنوية لدى المقاتلين.

وخلال زيارته للواء الريان، أشاد العميد باسلوم، بمستوى الانضباط والجاهزية التي يتمتع بها منتسبو اللواء، واصفاً إياهم بالنموذج المشرف في الالتزام العسكري.

وثمّن باسلوم، الدور المحوري الذي اضطلع به اللواء في الحفاظ على السكينة العامة، والممتلكات خلال الأحداث الأخيرة..مؤكداً أن المرحلة الراهنة تفرض على الجميع التحلي بأقصى درجات اليقظة، والعمل بروح الفريق الواحد لمواجهة التحديات.

وأشار العميد باسلوم، في كلمته أمام ضباط وأفراد اللواء، إلى أن القوات المسلحة تظل الركيزة الأساسية لحماية المكتسبات الوطنية وصناعة مستقبل آمن..داعياً إلى تعزيز التلاحم وتعميق قيم الولاء الوطني لضمان استمرار حالة الأمن والاستقرار التي تنعم بها المنطقة.

وفي سياق متصل، تفقد رئيس أركان حرب المنطقة سير العمل في شعبة الهندسة العسكرية..مشيداً بالدور البطولي والمهني الذي تضطلع به الشعبة منذ تطهير مدن ساحل حضرموت من عناصر الإرهاب في أبريل 2016م..مؤكداً أن الشعبة تمثل وحدة نموذجية بكفاءاتها القيادية والفنية، لما حققته من نجاحات ملموسة في حماية الأرواح وتأمين المنشآت.

من جانبهما، أكد قائد لواء الريان، العميد الركن خالد التميمي، ورئيس شعبة الهندسة العسكرية، العميد صالح محضار، الجاهزية القصوى لوحداتهما لتنفيذ كافة المهام والتوجيهات الصادرة من قيادة المنطقة..مجددين العهد بمواصلة أداء الواجب الوطني بكل كفاءة واقتدار.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
سفير اليمن يشارك في افتتاح قمة ومعرض بهارات للطاقة المتجددة 2026 في الهند
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
وزيرة الخارجية تبحث مع منسق الإغاثة الأممي حصار تعز وأوضاع النازحين والمختطفين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا