عضو مجلس القيادة الخنبشي يعقد لقاءً موسعاً مع الأحزاب والمكونات السياسية وممثلي المجتمع المدني
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم السبت، بمدينة المكلا، لقاءً موسعًا ضم ممثلي الأحزاب والمكونات السياسية، والشخصيات الاجتماعية، ومنظمات المجتمع المدني، والشباب والمرأة.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يتفقد سير العمل في مشروع مستشفى المحسنة بسيئون
[17/01/2026 01:00]
سيئون - سبأنت
تفقد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، سير الأعمال الجارية في مشروع مستشفى المحسنة بمنطقة مريمة بمدينة سيئون، بتمويل كويتي، وتنفيذ مؤسسة استجابة للأعمال الإنسانية، وبإشراف جمعية الشيخ عبدالله النوري الخيرية، ضمن حملة "الكويت بجانبكم".

واطّلع الوكيل العامري، على مستوى تنفيذ أعمال التشطيبات النهائية ونسبة الإنجاز في المشروع..مستمعًا من الجهات المنفذة إلى شرحٍ مفصل حول مراحل العمل المنجزة، وسير التنفيذ في مختلف أقسام المستشفى، وما تبقى من أعمال لاستكمال المشروع وفق المواصفات الفنية والمعايير المعتمدة.

وشدد الوكيل العامري، على أهمية مضاعفة الجهود وتسريع وتيرة العمل، والالتزام بالجودة في تنفيذ أعمال التشطيبات النهائية، بما يضمن جاهزية المستشفى ودخوله الخدمة في أقرب وقت ممكن، للإسهام في تحسين مستوى الخدمات الصحية والتخفيف من معاناة المواطنين في المنطقة.

ويتكون مشروع مستشفى المحسنة من مبنى متكامل يضم أقسام العيادات الخارجية بمختلف التخصصات، وقسم الطوارئ، وأقسام الترقيد الخاصة والعامة للرجال والنساء، إضافة إلى قسم العمليات، والعناية المركزة، وقسم الولادة، وأقسام الأشعة، والمختبر الطبي، والصيدلية، والمكاتب الإدارية.


الوكيل العامري يتفقد سير العمل في مشروع مستشفى المحسنة بسيئون
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعقد لقاءً موسعاً مع الأحزاب والمكونات السياسية وممثلي المجتمع المدني
البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
مركز الجعدة الصحي يقدم خدماته لـ 1.796 مستفيداً خلال أسبوع بدعم سعودي
العيادات الطبية المتنقلة في مديرية الخوخة تقدم خدماتها العلاجية لـ 5.128 مستفيدا
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
قوات درع الوطن بالمهرة تضبط كمية من الأسلحة والذخائر في نقطة نشطون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا