رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عمال اليمن بمناسبة عيد العمال العالمي باعتبارهم قوة الوطن وأمله، مثمنا صمودهم وتماسكهم في وجه تداعيات حرب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت المساعد يحضر حفل إشهار جمعية بصائر لتأهيل ذوي الإعاقة البصرية
[15/01/2026 08:32]
سيئون - سبأنت
حضر وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عبدالهادي التميمي، اليوم، حفل إشهار جمعية بصائر لتأهيل ذوي الإعاقة البصرية، واختتام فعاليات اليوم العالمي والعربي للمعاق، الذي نظمته الجمعية تحت شعار (معًا نصنع التمكين) في إطار جهودها الرامية إلى تمكين ذوي الإعاقة البصرية وتعزيز دورهم في خدمة المجتمع.

وأكد وكيل المحافظة المساعد، اهتمام قيادة السلطة المحلية بذوي الإعاقة..مشيداً بالدور الإنساني والاجتماعي الذي تضطلع به جمعية بصائر، ومباركًا إشهار الجمعية رسميًا..متمنيًا لها التوفيق في تنفيذ البرامج الهادفة إلى تأهيل وتمكين ذوي الإعاقة البصرية.

وأشار إلى أهمية تضافر الجهود لتعزيز الخدمات التأهيلية والتربوية والصحية لهذه الفئة، وتمكينها من المشاركة الفاعلة في المجتمع..مشددًا على أن دعم ذوي الإعاقة يُعد أولوية ضمن برامج السلطة المحلية.

من جانبه، استعرض الأمين العام لجمعية بصائر، محمد الجابري، أهداف الجمعية في تأهيل ذوي الإعاقة البصرية، وتقديم برامج تدريبية وتنموية تمكّنهم من الاعتماد على أنفسهم والمساهمة في المجتمع..متطرقاً إلى أبرز التحديات والصعوبات التي تواجههم. وسبل التغلب عليها..مؤكداً أن الفعاليات المصاحبة لليوم العالمي والعربي للمعاق تعكس حرص الجمعية على رفع مستوى الوعي بقضايا وحقوق هذه الفئة.

وتخلل الحفل، الذي حضره مدير عام مديرية تريم عبدالكريم بابطاط، والأمين العام للمجلس المحلي بالمديرية علي صبيح، ورئيس جمعية بصائر عقيل الكاف، وعدد من المسؤولين والمهتمين، تقديم أوبريت بعنوان (نحن قادرون) إلى جانب عدد من الفقرات الإبداعية التي قدّمها منتسبو الجمعية ونالت إعجاب الحاضرين.


رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
الوزيران السقطري وشيخ يطّلعان على أجنحة معرض العسل اليمني بعدن
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
مركز الملك سلمان يُنعش الخوخة بعيادات التغذية ومشاريع الإصحاح البيئي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول كوبي تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا