السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
بحث سفير اليمن لدى إندونيسيا، سالم بلفقيه، مع المدير العام لوكالة الأنباء الإندونيسية (أنتارا)، عبدالحكيم، سبل تعزيز التعاون الإعلامي وتبادل الأخبار والمعلومات بين البلدين الصديقين.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الفرنسي العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي، جان نويل بارو، العلاقات الثنائية، والشراكة القائمة بينهما في مختلف المجالات، وسبل تعزيزها بما يحقق المصالح المتبادلة ويدعم تطلعات البلدين الصديقين.
النفط يرتفع وبرنت عند 110 دولارات للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، وسط المخاوف حيال الإمدادات من الشرق الأوسط، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت ‌1.21 دولار إلى 110 دولارات للبرميل.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
[15/01/2026 07:09]
عدن - سبأنت
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها غائماً جزئياً ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والمرتفعات المحاذية لها، إضافة إلى أرخبيل سقطرى.

وأشار المركز في نشرته الجوية اليومية تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، إلى أن الرياح ستكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية والجنوبية، فيما تنشط على جنوب السواحل الغربية وباب المندب.

كما توقّع المركز، أن تشهد المرتفعات الجبلية طقساً صحواً وشديد البرودة أثناء الليل والصباح الباكر، خصوصاً على المرتفعات الغربية ومرتفعات لحج وتعز وأبين، مع احتمال تشكّل الصقيع، فيما يكون الطقس بارداً جداً على المرتفعات الجنوبية والهضاب الداخلية.

وذكر المركز، أن المناطق الصحراوية والهضبية ستشهد طقساً صحواً، ومعتدلاً نهاراً، وبارداً أثناء الليل والصباح الباكر، مع رياح معتدلة تنشط أحيانا.

ووفقًا للنشرة الجوية، فمن المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الخميس، في المناطق الساحلية والقريبة منها على النحو التالي: عدن (29 / 22)، المكلا (28 / 20)، الحديدة (29 / 23)، سقطرى (29 / 20)، المخا (29 / 22)، الغيضة (27 / 18)، زنجبار (29 / 21)، لحج (29 / 21).

وفي المناطق الصحراوية والهضبية: سيئون (27 / 12)، مأرب (27 / 13)، عتق (28 / 12)، بيحان (25 / 14).

وفي المناطق الجبلية: صنعاء (24 / 02)، تعز (25 / 11)، ذمار (23 / 02)، الضالع (25 / 12)، إب (24 / 10)، البيضاء (24 / 02).

وحذّر المركز المواطنين، خصوصاً كبار السن والأطفال، من الانخفاض في درجات الحرارة، لا سيما أثناء الليل والصباح الباكر..داعياً إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة، كما حذّر المزارعين ومربي المواشي والنحالين من الانخفاض في درجات الحرارة واحتمالية تشكّل الصقيع..مشدداً على ضرورة اتخاذ التدابير الكفيلة بحماية ممتلكاتهم.

وفي النشرة البحرية اليومية، توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن وباب المندب وأرخبيل سقطرى خفيف الموج، وفي السواحل الغربية معتدل الموج، كما توقع أن تكون حالة البحر في مياهنا الإقليمية في بحر العرب وخليج عدن خفيف الموج، وفي البحر الأحمر معتدل الموج.

وحذّر المركز، مرتادي البحر والصيادين في السواحل الغربية والبحر الأحمر من اضطراب البحر وشدة الرياح.


السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
مدير صحة تعز يحذر من تداعيات اعتداءات الحوثيين على المنشآت الصحية وسيارات الإسعاف
تقرير حقوقي يوثق 109 جرائم وانتهاكات حوثية خلال 48 ساعة في تعز
التحالف: اعتراض وتدمير 5 مسيّرات أُطلقت باتجاه السعودية
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع مساعد الأمين العام تداعيات التصعيد الحوثي والأوضاع الإنسانية في تعز
السلطة المحلية بتعز تدين القصف الحوثي للأحياء السكنية واستهداف سيارة إسعاف
إستشهاد إثنين بينهم فتاة وإصابة أخر في قصف حوثي استهدف سيارة إسعاف بتعز
القوات المسلحة تنفذ 744 عملية استهداف وتحيد نحو 200 عنصر حوثي وتدمّر وتُعطب 90 آلية وعربة
سفير اليمن يبحث مع مدير وكالة أنباء المغرب العربي تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
محافظ شبوة يشيد بالتضامن الواسع مع المحافظة ويثمّن مواقف القيادة السياسية عقب الهجوم الارهابي الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا