وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
ترأس وزير الأشغال العامة والطرق، رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً مع ممثلي عدد من الوزارات، لمناقشة عدد من الملفات المتعلقة بتطوير أداء الصندوق وتنفيذ مشاريعه في عدد من المحافظات.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة التحقيق الوطنية تلتقي وفداً من هيومن رايتس ووتش في عدن
[09/02/2017 04:37]
عدن–سبأنت

التقى رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، في العاصمة المؤقتة عدن اليوم، بوفد من منظمة هيومن رايتس ووتش، برئاسة الباحثة في قسم الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ، كريستين بيكرلي، لمناقشة قضايا الانتهاكات الإنسانية.

واشاد رئيس اللجنة القاضي قاهر مصطفى في اللقاء الذي حضره أعضاء اللجنة، بالجهود التي تبذلها المنظمة في حماية حقوق الإنسان في اليمن وفي شتى بقاع العالم.

واستعرض رئيس اللجنة التقارير الإنسانية التي نفذتها في أكثر من محافظة، طوال الفترة الماضية..مؤكدا ان اللجنة مستقلة وتعمل بشكل محايد للتحقيق في الانتهاكات بكل المحافظات.

فيما أعربت الباحثة كريستين بيكرلي عن سعادتها بهذا اللقاء، وطرحت عدد من الاستفسارات بخصوص الأعمال والأنشطة التي تقوم بها اللجنة وخصوصا تلك الأعمال المتعلقة بآليات التحقيق في الانتهاكات، وأيضا الصعوبات التي تواجهها في عملها الميداني.

واطلعت كريستين على وحدة الرصد والتوثيق باللجنة الوطنية، وكيفية رصد وتوثيق الانتهاكات التي يتعرض لها المدنيين في عموم المحافظات.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا