الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت المساعد يؤكد عودة الحياة الطبيعية الى كافة مديريات المحافظة
[04/01/2026 10:55]
سيئون - سبأنت
طمأن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عبدالهادي التميمي، المواطنين بعودة الحياة الطبيعية الى كافة مديريات محافظة حضرموت.. مؤكدًا أن الجميع متساوون أمام القانون ويتمتعون بكافة حقوقهم التي كفلها الدستور والقانون.

وأوضح الوكيل التميمي في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن المرحلة الراهنة تمثل بداية صفحة جديدة مع حلول العام 2026..داعيًا إلى تجاوز الخلافات، وترسيخ قيم التسامح والقبول بالآخر.

وشدّد وكيل المحافظة المساعد، على أهمية التعاون خلال المرحلة المقبلة بين المواطنين، والسلطة المحلية والأجهزة الأمنية، وقوات درع الوطن، بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار وخدمة أبناء المحافظة .. مؤكدا تأييده لكل المبادرات الهادفة إلى لمّ الشمل، والحوار والتفاهم، واحترام الرأي والرأي الآخر.

وأعرب وكيل حضرموت المساعد، عن شكره وتقديره لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء مجلس الدفاع الوطني المشاركين في الاجتماع التاريخي الذي أسند لقيادة التحالف مسؤولية حماية المدنيين في محافظتي حضرموت والمهرة ..مثمنا استجابة المملكة العربية السعودية وتقديمها مختلف أوجه الدعم، ومساندتها لقوات درع الوطن..مشيدا في الوقت ذاته بدور محافظ حضرموت، مؤكدًا أنه كان في مستوى المسؤولية والمرحلة.

ووجّه وكيل حضرموت المساعد تحية وتقدير لكل من وقف إلى جانب السلطة المحلية والأجهزة الأمنية في سبيل تحقيق الأمن والاستقرار..سائلًا الله الرحمة والمغفرة للشهداء، والشفاء العاجل للجرحى.


اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا