رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يطلع على سير عمل المحاكم في حضرموت
[04/01/2026 10:02]
المكلا - سبأنت
اطلع وزير العدل القاضي بدر العارضة، على سير العمل بالمحاكم في محافظة حضرموت، وذلك وفقاً لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بشأن تطبيع واستقرار الأوضاع في المحافظة.

واستمع الوزير العارضة خلال اتصال هاتفي من رئيس محكمة استئناف محافظة حضرموت القاضي طه الهدار، ورئيس شعبة استئناف سيئون القاضي علي عبده هايل، وعدد من القيادات القضائية إلى شرح مفصل حول أوضاع المحاكم الاستئنافية والابتدائية، والجهود المبذولة لاستمرار تقديم الخدمات العدلية للمواطنين رغم التحديات الراهنة.

كما أكد وزير العدل، حرص الوزارة على تذليل كافة الصعوبات التي تواجه السلطة القضائية في حضرموت (ساحلاً ووادياً) لضمان تحقيق العدالة وسيادة القانون.

وفي سياق متصل، اطلع وزير العدل، على تفاصيل الحادثة المؤسفة التي تعرض لها المجمع القضائي بمدينة المكلا عاصمة محافظة حضرموت، وما رافقها من عمليات اقتحام ونهب وتخريب للمحتويات والممتلكات العامة.

وأكد القاضي العارضة، أن المساس بالمؤسسات القضائية هو مساس بهيبة الدولة وكيان العدالة .. موجهاً بسرعة رفع تقرير شامل بالأضرار، والتنسيق مع الأجهزة الأمنية لملاحقة المتورطين في هذه الأعمال التخريبية وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع.

وأشاد وزير العدل، بجهود القضاة وكافة موظفي السلك القضائي في محافظة حضرموت .. مؤكداً أن هذه الأعمال الخارجة عن القانون لن تثني رجال العدالة عن أداء مهامهم السامية في خدمة المجتمع وحماية حقوقه.


رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا