عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يطلع على سير عمل المحاكم في حضرموت
[04/01/2026 10:02]
المكلا - سبأنت
اطلع وزير العدل القاضي بدر العارضة، على سير العمل بالمحاكم في محافظة حضرموت، وذلك وفقاً لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بشأن تطبيع واستقرار الأوضاع في المحافظة.

واستمع الوزير العارضة خلال اتصال هاتفي من رئيس محكمة استئناف محافظة حضرموت القاضي طه الهدار، ورئيس شعبة استئناف سيئون القاضي علي عبده هايل، وعدد من القيادات القضائية إلى شرح مفصل حول أوضاع المحاكم الاستئنافية والابتدائية، والجهود المبذولة لاستمرار تقديم الخدمات العدلية للمواطنين رغم التحديات الراهنة.

كما أكد وزير العدل، حرص الوزارة على تذليل كافة الصعوبات التي تواجه السلطة القضائية في حضرموت (ساحلاً ووادياً) لضمان تحقيق العدالة وسيادة القانون.

وفي سياق متصل، اطلع وزير العدل، على تفاصيل الحادثة المؤسفة التي تعرض لها المجمع القضائي بمدينة المكلا عاصمة محافظة حضرموت، وما رافقها من عمليات اقتحام ونهب وتخريب للمحتويات والممتلكات العامة.

وأكد القاضي العارضة، أن المساس بالمؤسسات القضائية هو مساس بهيبة الدولة وكيان العدالة .. موجهاً بسرعة رفع تقرير شامل بالأضرار، والتنسيق مع الأجهزة الأمنية لملاحقة المتورطين في هذه الأعمال التخريبية وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع.

وأشاد وزير العدل، بجهود القضاة وكافة موظفي السلك القضائي في محافظة حضرموت .. مؤكداً أن هذه الأعمال الخارجة عن القانون لن تثني رجال العدالة عن أداء مهامهم السامية في خدمة المجتمع وحماية حقوقه.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا