الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع ملك بلجيكا مستجدات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها على الأمن الإقليمي والدولي
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان عبد العزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه من جلالة الملك فيليب ملك مملكة بلجيكا، مستجدات الأوضاع الراهنة في المنطقة وتداعياتها على الأمن الإقليمي والدولي.
تراجع أسعار المستهلك في اليابان بنسبة 0.2 بالمائة
تراجع أسعار المستهلك في اليابان خلال شهر فبراير الماضي بعد وضع المتغيرات الموسمية في الحساب بنسبة 0.2 بالمائة مقارنة بالشهر السابق.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاشغال يطلع على مستوى تجهيزات مبنى السلطة القضائية بعدن
[08/02/2017 06:51]
عدن–سبأنت

اطلع وزير الاشغال العامة والطرق المهندس وحي امان اليوم، على تجهيزات مبنى السلطة القضائية بالعاصمة المؤقتة عدن.

واستمع الوزير خلال زيارته الى المبنى ومعه المحامي العام الاول بالجمهورية القاضي جمال محمد عمر ورئيس محكمة استئناف عدن القاضي فهيم الحضرمي، من القائمين على تنفيذ المشروع الى مكونات المبنى ونسبة الإنجاز، والاضرار التي تعرض لها المبنى من دمار اثر الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على عدن.

واكد الوزير امان ان زيارته للمبنىى جاءت وفقا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة الدكتور احمد عبيد بن دغر الذين يؤكدا على سرعة الانجاز لفتح المحاكم والنيابات العامة..موجهاً القائمين على المشروع بسرعة استكمال المشروع، وفقا للتصاميم الهندسية التي تم اعتمادها.

من جانبه قال المحامي العام الاول بالجمهورية رئيس اللجنة الفنية الخاصة بتسلم المبنى القاضي جمال محمد عمر"أن نسبة الإنجاز في مشروع الترميم بلغت ٨٥ بالمائة، ومن المتوقع تسليمه خلال شهر لمجلس القضاء الأعلى، والنيابة العامة، تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية.

كما تفقد وزير الاشغال العامة، أعمال رصف شارع الصعيدي بمديرية المعلا، والذي تبلغ تكلفته ٢٤٦ مليون ريال، بتمويل من صندوق صيانة الطرقات بالجمهورية.

واستمع وزير الاشغال من المشرف على سير تنفيذ المشروع المهندس محمد مفرق عن طبيعة العمل واهم العراقيل التي تقف امامهم اثناء العمل..مشدداً على سرعة الانجاز والتركيز على مخارج السيول وكذا فتحات الصرف الصحي وذلك من اجل التخفيف عن المواطن بحركة السير ..مشيرا الى ان انجاز عملية الرصف للشارع للخلفي " شارع الصعيدي " يمثل انجاز للحركة لمديرية المعلا التي تمثل من اهم الممديريات حيوية واقتصادية للعاصمة المؤقتة عدن .


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا