وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
أقرت المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء، الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026 متوقعة نفقات قدرها تريليون و 800. 312 مليار وثمانمائة مليون ريال نحو (350 مليار دولار).
المنتخب السعودي يستهل مشواره في كأس العرب بفوز على عمان
استهل المنتخب السعودي مشواره في بطولة كأس العرب لكرة القدم بفوز ه على نظيره العماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتها، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاشغال يطلع على مستوى تجهيزات مبنى السلطة القضائية بعدن
[08/02/2017 06:51]
عدن–سبأنت

اطلع وزير الاشغال العامة والطرق المهندس وحي امان اليوم، على تجهيزات مبنى السلطة القضائية بالعاصمة المؤقتة عدن.

واستمع الوزير خلال زيارته الى المبنى ومعه المحامي العام الاول بالجمهورية القاضي جمال محمد عمر ورئيس محكمة استئناف عدن القاضي فهيم الحضرمي، من القائمين على تنفيذ المشروع الى مكونات المبنى ونسبة الإنجاز، والاضرار التي تعرض لها المبنى من دمار اثر الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على عدن.

واكد الوزير امان ان زيارته للمبنىى جاءت وفقا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة الدكتور احمد عبيد بن دغر الذين يؤكدا على سرعة الانجاز لفتح المحاكم والنيابات العامة..موجهاً القائمين على المشروع بسرعة استكمال المشروع، وفقا للتصاميم الهندسية التي تم اعتمادها.

من جانبه قال المحامي العام الاول بالجمهورية رئيس اللجنة الفنية الخاصة بتسلم المبنى القاضي جمال محمد عمر"أن نسبة الإنجاز في مشروع الترميم بلغت ٨٥ بالمائة، ومن المتوقع تسليمه خلال شهر لمجلس القضاء الأعلى، والنيابة العامة، تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية.

كما تفقد وزير الاشغال العامة، أعمال رصف شارع الصعيدي بمديرية المعلا، والذي تبلغ تكلفته ٢٤٦ مليون ريال، بتمويل من صندوق صيانة الطرقات بالجمهورية.

واستمع وزير الاشغال من المشرف على سير تنفيذ المشروع المهندس محمد مفرق عن طبيعة العمل واهم العراقيل التي تقف امامهم اثناء العمل..مشدداً على سرعة الانجاز والتركيز على مخارج السيول وكذا فتحات الصرف الصحي وذلك من اجل التخفيف عن المواطن بحركة السير ..مشيرا الى ان انجاز عملية الرصف للشارع للخلفي " شارع الصعيدي " يمثل انجاز للحركة لمديرية المعلا التي تمثل من اهم الممديريات حيوية واقتصادية للعاصمة المؤقتة عدن .


بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا