أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدّم الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية بالرياض، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاشغال يطلع على مستوى تجهيزات مبنى السلطة القضائية بعدن
[08/02/2017 06:51]
عدن–سبأنت

اطلع وزير الاشغال العامة والطرق المهندس وحي امان اليوم، على تجهيزات مبنى السلطة القضائية بالعاصمة المؤقتة عدن.

واستمع الوزير خلال زيارته الى المبنى ومعه المحامي العام الاول بالجمهورية القاضي جمال محمد عمر ورئيس محكمة استئناف عدن القاضي فهيم الحضرمي، من القائمين على تنفيذ المشروع الى مكونات المبنى ونسبة الإنجاز، والاضرار التي تعرض لها المبنى من دمار اثر الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على عدن.

واكد الوزير امان ان زيارته للمبنىى جاءت وفقا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة الدكتور احمد عبيد بن دغر الذين يؤكدا على سرعة الانجاز لفتح المحاكم والنيابات العامة..موجهاً القائمين على المشروع بسرعة استكمال المشروع، وفقا للتصاميم الهندسية التي تم اعتمادها.

من جانبه قال المحامي العام الاول بالجمهورية رئيس اللجنة الفنية الخاصة بتسلم المبنى القاضي جمال محمد عمر"أن نسبة الإنجاز في مشروع الترميم بلغت ٨٥ بالمائة، ومن المتوقع تسليمه خلال شهر لمجلس القضاء الأعلى، والنيابة العامة، تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية.

كما تفقد وزير الاشغال العامة، أعمال رصف شارع الصعيدي بمديرية المعلا، والذي تبلغ تكلفته ٢٤٦ مليون ريال، بتمويل من صندوق صيانة الطرقات بالجمهورية.

واستمع وزير الاشغال من المشرف على سير تنفيذ المشروع المهندس محمد مفرق عن طبيعة العمل واهم العراقيل التي تقف امامهم اثناء العمل..مشدداً على سرعة الانجاز والتركيز على مخارج السيول وكذا فتحات الصرف الصحي وذلك من اجل التخفيف عن المواطن بحركة السير ..مشيرا الى ان انجاز عملية الرصف للشارع للخلفي " شارع الصعيدي " يمثل انجاز للحركة لمديرية المعلا التي تمثل من اهم الممديريات حيوية واقتصادية للعاصمة المؤقتة عدن .


أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا