قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم ( ٥ ) لسنة ٢٠٢٦، حيث نصت المادة الاولى منه بتعيين العميد عبدالسلام قائد عبدالقوي الجمالي، قائدا لقوات الامن الخاصة، وترقيته الى رتبة لواء.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
أسعار النفط تحوم قرب أعلى مستوياتها في 7 أشهر
حومت أسعار النفط بالقرب من أعلى مستوياتها في سبعة أشهر، اليوم الأربعاء، مع استمرار تحسّن الأسعار في الأسواق العالمية.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد جداً ليلاً والصباح الباكر بالصحاري
[21/12/2025 06:37]
عدن - سبأنت

توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً - معتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمرتفعات المحاذية لها، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الشرقية والجنوبية الغربية وباب المندب.

كما توقّع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن يكون الطقس في المرتفعات الجبلية، صحو إلى غائم جزئياً - شديد البرودة أثناء الليل والصباح الباكر على أجزاء من المرتفعات الغربية والجنوبية الغربية مع احتمال هطول أمطار متفرقة عليها، ويكون بارد على المرتفعات الجنوبية والهضاب الداخلية، وكذا أن يكون الطقس في المناطق الصحراوية والهضبية، صحو - معتدل نهاراً - بارد إلى بارد جداً أثناء الليل والصباح الباكر، والرياح معتدلة تنشط أحياناً.

وبحسب النشرة الجوية، فانه من المتوقّع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الأحد، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 29 / 24 - المكلا 28 / 21 - الحديدة 30 / 23 - سقطرى 29 / 21 - المخا 29 / 23 - الغيضة 28 / 17 - زنجبار 29 / 22 - لحج 30 / 23 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 24 / 07 - مأرب 25 / 09 - عتق 22 / 08 - بيحان 27 / 08 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 22 / 03 - تعز 24 / 14 - ذمار 21 / 03 - الضالع 24 / 07 - إب 23 / 09 - البيضاء 22 / 02.

وحذّر المركز، الاخوة المواطنين خصوصاً كبار السن والأطفال من الانخفاض في درجات الحرارة خصوصاً أثناء الليل والصباح الباكر .. مقترحاً عليهم أخذ الاحتياطات اللازمة .. محذّراً الاخوة المزارعين ومربي المواشي والنحالين من الانخفاض في درجة الحرارة واحتمالية تشكّل الصقيع .. مقترحاً عليهم اتخاذ الاحتياطات اللازمة لحماية ممتلكاتهم.

فيما توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الأحد، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن وباب المندب والسواحل الغربية معتدل الموج، وفي سواحل أرخبيل سقطرى مضطرب الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في البحر الأحمر معتدل الموج، وفي خليج عدن معتدل إلى مضطرب الموج، وفي بحر العرب مضطرب الموج.

وحذّر المركز، الاخوة مرتادي البحر والصيادين وربابنة السفن في أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية والغربية وباب المندب وخليج عدن والبحر العربي والبحر الأحمر من اضطراب البحر وارتفاع الموج.


قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى برقية تهنئة من رئيسة الحكومة التونسية
محافظ عدن يناقش الإجراءات والخطوات الإصلاحية في قطاعي النقل والطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع المنظمات الدولية تعزيز التنسيق ومواءمة التدخلات الإنسانية والتنموية مع الأولويات الوطنية
محافظ البنك المركزي يترأس اجتماعين بمسؤولي البنوك وشركات الصرافة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع المعهد الديمقراطي جهود تعزيز مسارات التنمية وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا