اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ضبط أحد مروّجي المواد المخدرة في الغيضة
[19/12/2025 11:36]
المهرة - سبأنت
ضبطت ادارة مكافحة المخدرات بمحافظة المهرة، بالتعاون مع دوريات معسكر الأمن العام، أحد مروّجي المواد المخدرة في أحد ضواحي مديرية الغيضة.

وأوضح مصدر مسؤول لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن عملية الضبط جاءت عقب رصد ومتابعة دقيقة لمعلومات وردت حول تحركات المتهم، استمرت لعدة أيام..مشيراً الى انه بعد استكمال التنسيق مع النيابة العامة، تم القبض عليه متلبسًا وبحوزته كمية من المواد المخدرة تُقدّر بـ(6) كيلوجرامات من مادة الحشيش.

ولفت المصدر إلى أنه جرى التحفّظ على المضبوطات، وفتح محضر ضبط رسمي، وإيداع المتهم الحجز على ذمة القضية، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية وتحويله إلى الجهة المختصة.

من جانبه، أكد مدير عام الأمن والشرطة بمحافظة المهرة، العميد مفتي صمودة، أن هذه الضبطية تعكس حجم النشاط الإجرامي الذي تمارسه بعض الخلايا، وما تشكله من خطر مباشر على فئة الشباب وأمن المجتمع..مشيدًا بجهود إدارة مكافحة المخدرات ويقظتها الأمنية.

بدوره، أوضح مدير إدارة مكافحة المخدرات بالمحافظة، الرائد عارف عسكري، أن هذه العملية تأتي ضمن الحملات الأمنية المستمرة التي تنفذها الإدارة، وضمن أعمال التمشيط اليومي..مؤكدًا استمرار الجهود الحثيثة لاجتثاث آفة المخدرات، والحفاظ على أمن واستقرار المحافظة.


اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا